1.75版本里怎么不能打字的啊???请各位GGMM帮我下哈!!谢谢

游戏进是进去了,但就是字打不出来,"shift+ctrl"没用的,ctrl+空格也没用,咋办??

好评回答
    进去之后先按 CTRL+空格 调成中文输入法
    在按SHIFT+ALT切换输入方式 和我们平常用的切换有点不一样了
    1.75的新的 切换方式 有点麻烦~ 呵呵
    还有一种方法也可以的~~
    在你在电脑的语言栏(右下角),右键点它然后点设置,进入高级里,会有一个框是提示你输入语言,选中智能拼音,就可以了,实在不会就把别的都删了,只留一个智能和一个英语,哈哈
    不过现在好象可以直接按ctrl+空格   你试试吧反正我就是采用的第二种方法。。如果实在不行我也无能为力了。。。祝你好运

    a***

其他答案

  • ctrl加空格 多按几下

    U***

  • 呵呵,和我遇到的问题一样哦,我才把它解决了。如下:(电脑不要是游戏状态哦先),把右下角的输入法右键点开,按属性,在输入法区域设置的位置选择你要的输入方法,按确定就OK了。在游戏里按Ctrl+空格键来切换英语和汉语模式。

    天***

  • ctrl+空格

    恋***

  • 劲舞团V1.75版不支持使用Ctrl+shift进行输入法的切换,如果要切换输入法可使用Alt+shift的方式进行。Ctrl+space仅限于开关输入法。

    適***

  • 没进游戏前设置一下,点输入法设置成你经常用的输入法,一进劲舞就OK了!

    t***

  • 会不会是你的机子问题啊?
    我都没试过打不出字的时候哦``

  • SHIFT+ALT就可以了。

    1***

  • 我也遇到过那个问题.我是CTRL+SHIFT+2/@

    西***

  • 改 啊`在下面的语言栏里面右击一下``!然后按设置``!把默认输入语言中的选择计算机启动时要使用的一个已安装的输入语言中设成你平是用的输入法``!进去劲舞`!按ctrl+空格键`!就有了能打字了`!

  • Ctrl+空格按上三下就好了啊~!

    断***

  • CTRL+空格看看,如果不行的话就只能出去在语言栏里调了,只留中文就可以了

    s***

  • 只要用SHIFT+ALT就可以了!相信你尝试会发现就算第一次没有反应再按一下屏幕下角就会有语言栏出现~你就可以转换了~可以继续按SHIFT+ALT,也可以用鼠标哦!试试喔~希望这会对你游戏有所帮助,不会在打字上浪费时间!GOOD LUCK FOR YOU !

    凌***

  • 1.75中输入法是有开关的
    开关为CTRL+空格   按一下为开   再按就为关了
    当你按开的时候  再按SHIFT+ALT进行切换
    当开关为关的时候 当然你按什么都不好用了啊

    ***

  • shift+alt
    就ok了!!

    银***

  • ctrl+空格
    然后按alt+shift切换中文输入