请问各位GGMM们一下:学技能的黑山老妖在哪啊~准确点

最好可以说大概大概的X是多少Y是多少

全部答案

  • 在右上角。别忘带蝙蝠

    俺***

  • 你出了长安驿站,一直往上走,不要转弯,就在和地府楼梯的同一直线上,不过要学技能要带只蝙蝠去,学技能只能学到40级,减人气和大量金钱,经常有做帮派贡献的不建议去那里学,还有一个可以学的NPC是在长安钱庄的隔壁房,就是医宠物的后面那个房子里

    q***

  • 在地府旁边的左上方,不过要带一只蝙蝠去才看得见哦~

    ↑***

  • 到地府?线??N驛站,然后想右上角走就可以?舿

    h***

  •    还是建议你去黑山和紫衣那里偷学,现在的帮供不好苦,厢房太慢
    青龙太费钱,跑商太累。朱雀到是好。就是帮猪不开,说开了就没人跑
    商了。偶晕到中。。。。。。。。

    飞***

  • 你出了长安驿站,一直往上走,不要转弯,就在和地府楼梯的同一直线上,不过要学技能要带只蝙蝠去,学技能只能学到40级,减人气和大量金钱,经常有做帮派贡献的不建议去那里学,还有一个可以学的NPC是在长安钱庄的隔壁房,就是医宠物的后面那个房子里

    ≮***

  • 你出了长安驿站,一直往上走,不要转弯,就在和地府楼梯的同一直线上,不过要学技能要带只蝙蝠去,学技能只能学到40级,减人气和大量金钱,经常有做帮派贡献的不建议去那里学,还有一个可以学的NPC是在长安钱庄的隔壁房,就是医宠物的后面那个房子里

    林***

  • 我如果没记错的话  是右上方吧
    ~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

    郁***

  • 不用说了,在长安城易站一出去左上方就是了

    a***