我的宝贝还爱我吗?

我和我女朋友已经谈了一年的恋爱了,可最近我好郁闷!这事还要追溯到教师节那天,那天我和我几个朋友去她家里玩,我们玩得很开心,后来玩到晚上,朋友们就回去了,而我呢?我留在了她家里(因为家里没人),我陪她看电视到了好晚才睡的,后来我们就一起睡了,我们还做爱了 !第2天她还做早餐给我吃,我突然觉得自己好幸福,很伟大!心里自然很得意了,后来我回家了,晚上我很想她,于是就打了个电话,结果她的弟弟接到了,我于是就开玩笑的说:超超,快叫你姐姐来接电话,我是姐夫!后来我的这些话被她弟弟透露给她妈妈了(我们谈恋爱的事,她妈妈不知道,她妈妈管得很严)接下来的几天,她妈妈老是跟踪她,看她到底在干什么,我女朋友有一天发现她妈妈跟踪她的事了,她给我说,你以后不要陪我回家了!我觉得这只是她这几天心烦,也怕被发现才这样给我说的!于是我这几天也就没有和她一起走了!前个星期6,宝贝答应让我吻的,可是她有事,所以我没亲到,于是我就生气了,在车上,宝贝还主动的牵我的手,但我没理睬,最后宝贝生气了,我好后悔,最后还是被我劝好了,但我总觉得她还在气我。这几天我们还是一样的每天都在发短信,打电话,我每天都叫她起床的,她也没拒绝!可是我觉得她现在对我很冷漠,打电话也说不上多久,在短信里面也少了许多那些甜言蜜语,碰了面也不打招呼了!哎~我这几天好郁闷,心情很差,我终于感觉到什么是“天下男儿间的苦都是一般的”!我不知道她是不是讨厌我了,是不是不要我做她的老公了!我犯了错误,她还爱我吗?我的感觉是,过些日子就会好的,我要耐心的等她开心的那一天,我现在要好好配合她,听她的,要让她感觉到,虽然她冷漠我,但我绝对没有伤心(尽管我真的伤心)我会一样的爱她,到永远!

大概有朋友看过我的帖子!
这几天我的宝贝对我更加冷漠了,她上星期5还问我:你是我的大老公,我可不可以找个小老公?我听了这话,当时心里没底了,我于是就问宝贝,是谁?宝贝说:人!男的,我又问他好不好?宝贝说:很好!我追问这个人的名字,但她不说!我个人觉得,我女朋友在骗我,不然她不会强调是“男的”,她是在刺激我,惩罚我那天没理会她!可是她的电话的确不只是和我发短信,而且发了许多!昨天我和宝贝聊视频,她是散开头发的,我就叫她把头发扎好,因为我喜欢那样,于是宝贝马上就去扎了!我觉得我的宝贝好着摸不定啊!我有时觉得她很爱我,但有时却相反!哎!宝贝,她还爱我吗?

好评回答
    有时小别扭也是一种幸福,真的很羡慕你们。但尽快让这个别扭结束吧,千万不要拖,现在就去努力解决吧。怎么办?最好创造一个浪漫的情景,怎么浪漫就参考别的什么小说了,但最重要的是你要真心,怎么想的就怎么告诉她。我相信你女朋友只是一时不开心了,毕竟你那样让她很没面子。祝福你们,一定要好好对她!!真心希望你们好!

    d***

其他答案

  • 感觉你的宝贝还是喜欢你的, 爱就很难说了。
    我的宝贝在哪?

    1***

  • 多说一些甜言蜜语,让他更爱你,让你自己更加相信自己,她是爱你的。

    飘***

  • 女人是要哄的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    1***

  • 她是个没长大的小女孩!特别是在你的宠爱之下~~嘿~~应该是故意气你的吧!不用担心啊,继续好好爱她吧,一起面对爱情中的风风雨雨,相信你的表现也会感动她妈妈的!祝你幸福~~

    t***