你们和不和这样的人耍朋友啊?急救

我和他才认识2天,他说他LOVE我,但是从我们的谈话里,我感觉他把我当成了性工具,而且他有一些爱我的钱,请问有谁耍朋友会有感觉是在包小白脸的感觉。他问我愿不愿意和他在一起?我觉得一切都太快了,我们在做的时候我一点感觉也没有。
   我能答应他吗?他是我的学长

好评回答
    不要这样啊,虽然你对性比较开放,但过几年也许会后悔现在所做的一切,女人和男人是不同的,女人一旦付出了性,时间长了肯定会付出感情,可这个人明显只是想和你玩玩,如果你以后对他有了感情,你怎么办?最后受伤的永远是你,不论是心理还是生理,劝你还是找个真正爱你的人吧!

    红***

其他答案

  • 无聊的游戏!你若不尽快地离开他这种人,你会后悔一辈子。(就像楼上kangkangjian 说的一样:低级神经冲动,低等动物才会如此随便的交配,这种现象严格区别于人类的爱情,绝对不可以混为一谈。 )

    1***

  • 了解一下再决定

    祂***

  • 认识两天就。。。还是算了吧!而且这个人给你的感觉一点儿也不好,没有安全感,既然有被利用的感觉还在一起干什么?  否则以后回想起来像吞了只苍蝇样的。。。

    Z***

  • 那要??你自已是不是真的喜?g他呢

    a***

  • 和这种人还是尽快分开的好!也许现在你年轻,有钱,有资本,但是还是不要玩这种游戏!结果会很麻烦的!

  • 低级神经冲动,低等动物才会如此随便的交配,这种现象严格区别于人类的爱情,绝对不可以混为一谈。

    k***

  • 如果只是两性的需要,就看他的性功能强不强
    你要是从选爱人的角度考虑
    1 他可能是对你一见钟情,所以很快就喜欢上你了,所以直接说爱你;
    2 也许在他和你交往之前就注意你很久了,直到有一天才忍不住对你表白;
    3 也许真的想你认为的那样,他喜欢你的钱,或是想找一个性工具。
    如果你前两者,就值得你和他继续交往,如果是后者就赶快分开吧免得浪费青春,耽误学业

    笑***

  • 如果是我,我不会答应他的。才认识两天就喜欢上你了,未免也太快了,如果你真不喜欢他就跟他说明,免得到时麻烦。

    d***

  • 其??你自己已?很清楚了,我奇怪你为什麽还要问?你只是因为他长得帅或者是身理上的需要才和他在一起的。不是吗?
    但是女人是感性的,相?得太久,而你又不是很???他,会变成另外一种感情,是什麽感情我不知道?如果你不想让自己后悔,最好和他分手。

    a***

  • 既然这样就不要答应他
    而且正如你所说的太快了
    来得快去得也快
    而且他也不爱你
    只是爱你的钱和他需要的性爱而已

    瑜***

  • 以经作了??那你还想说什么?耍呗~闲着也是闲着

    好***