想说说,帮帮我吧!?

我无意中认识了一个远方亲戚,第一次见到面的时候就开始爱上他,可惜和他有点亲戚的关系,我只好任命。刚见面他就讲了他的历史,我只是做一个忠实的听纵。我们彼此都有好感,后来回家了。。
第二次看见他的时候,他没穿上衣,。。在我脑海里他就是拥有修长的身躯,却很单薄。心里突然有种想哭的感觉,他进我房间看见桌子上的星星就说他也会折,后来还真的带了一盒送给我,我真的好感动,当他知道我没有手机的时候还说要买给我,说我乖懂事。。。再后来就失去联系了,他回家了。只是来这里玩。。
我庆幸的是认识了一个和他很像的另一个男孩,后来我们在一起了。。也彼此都不说一句话就分手了。。
听说他回家后,去了另一个地方,就说已经死了。。我听了之后,真的好伤心。。前几天还在问他电话号码,就说他已经。。。。我要怎么办啊。。。前者后者都是爱,,却都不在了。。

好评回答
      爱是每个人都必须经历的,当真爱出现的时候都无法控制自己。可是有时候老天就是不公平偏偏要活生生的拆散有情人。你没有错, 不管是哪个人遇到这种事情都会如此,或许后来者只是你想要的替身。不知你有没有听过有好多的人都是这样子的,由于得不到真正想爱的那个人就去找一个和爱的那个人长相及各方面都差不多的人来做男朋友到最后居然发现爱他比爱以前的那位要多得多。
      后来就圆满的结局。你也不是吗?当失去后才知道可贵。你是个头脑很清醒的人明白那时候爱该那时候不该爱。但你还是控制不了那个最先萌发的那份清纯爱。我刚开始也算是我男朋友找的替身吧?当我问他我是不是他找的替身时!他没有说一句话,当时我明白他还是忘不了他昔日的女友。
      我离开了他并不是不爱他而是给他时间去考虑。不久后他找到了我告诉我刚开始是这样子的到最后他发现他真正爱的人是我了,到现在他对我很好。因为他懂得了珍惜更懂得了什么叫爱。人没了一切都将会过去,过去的一切都只能留作一段美好的回忆。如果他爱你也不希望你生活得不快乐!勇敢的去接受新的爱你的人。
      比如你后来的那一位,如果你还是喜欢他的话就去找他,并不是只有男孩子才能主动的,女孩子一样可以主动的,如果你害怕见到他以后勾引你的伤心往事的话,那就放弃吧重新去接受另一个爱你的人。最重要的是不要生活在过去的阴影之中。

    冷***

其他答案