令人发狂的不死族太厉害了,我用什么族都打不过它,请问有什么诀窍啊

令人发狂的不死族太厉害了,我用什么族都打不过它,前期压制住了也没用,请问有什么诀窍啊

好评回答
      本人用兽族是这么打的!
    前期不造一个兵!也不造兵营!出剑圣带二个血一个蓝直冲不死基地(杀金矿的农民)
    家里直升三本!双兽栏出蝙蝠!把蝙蝠能升的升满!
    有钱时造两个箭楼
    如对方升了二级基地就不杀农民了,改为三陪尽量让他少升点级,最好能抢到宝!
    期间对方一定会冲一次你的基地!但不用怕!因为你的三陪他英雄级不高,而且三陪中不一定你杀了他两个小鬼!而且有二个箭楼加上你的四地洞!地洞和箭楼编为一组!点杀!这时你一定还有两个以上的蝙蝠呵呵!他没法打你!就算他有蛛蛛也一定没网!基地里有机会用剑圣卡着位说不定能秒杀点对方英雄!(剑圣应该至少有二级了吧,三级都很正常!)
    出第二英雄牛头!
    守住这一波后蝠蝠应该能放火了!也应该有六只以上了!(一直做到十只以上)
    剑圣打头看路!蝠蝠紧跟而上!放火烧吧!只攻对方主基地!如对方有冰塔之类的就用一只打冰塔他就打不了你了!
    这样还不行~~~那你就不要玩魔兽了!
    如果对方没攻你你也不用怕啊!只要你前期三陪的好他不会出蛛蛛的而且有蛛蛛也不会网!万一你看他蛛蛛有了就先烧他的兵营,不让他升!
    本战术只对电脑有效!操作简单,差不多只用操作剑圣!但剑圣的任务很重,随时要了解对方的情况!到了后期可以出几只大黑牛和二只小白牛,本人一试一个准!从未失手。
       如有意见的提! 。

    暗***

其他答案

  •   我也是ud,初期是最弱的,后期是最强的。如果你让电脑到了三级基地,你会了解到什么是令人发狂的战斗。爆塔龟缩是自寻死路,电脑的第一次冲锋被打退之后,他的第二次就是冰龙了,塔不好使,还有其他的兵,都是发狂的操作。
    电脑都有明确的弱点:意识差。绝对是可以用hit and ran 来对付的。
       开局先探路,然后第一时间出巫妖,到了对方的地盘杀农民,打三下,放一个新星。跑开,电脑不追了,再回来,打三下,放一个新星。红血跑出来,站在他的腐地《边上〉回血,放心,电脑看见你,也不会追你。等他的英雄出去了,再打他的刚放下两三秒的建筑,一下一个,你打他造,他造你打,十分好玩。
      当他升级基地时,再杀一个侍僧。没魔了,站在他的腐地《边上〉回血,回魔。注意,随时跑开保命,家里的第六个侍僧,不停得建筑,一个蜘蛛时升级基地,四个蜘蛛时出死亡骑士,然后带个血瓶和骷髅权杖过来支援,边打边撤,中间补上一辆小车补血和补魔人口控制在五十以下,其他的都是天鬼。
       由于电脑不会骚扰,所以他现在都是一个英雄代之一群地鬼,等地鬼死得差不多了,他的第二英雄才出来。此时,边打边撤,回来买瓶子,和他在中期决斗。远克近,天克地,多的天鬼克少的天鬼,他没兵了,即使双矿也是输。

    蛆***

  • 最简单就是TR;一般要限制电脑开矿,电脑挺白痴的,基本上什么时候打哪里的怪,什么时候开矿,你打多几次就都知道了,就利用这个时间抓MF,限制开矿;还有一种比较无赖的办法,BM首发砍农民,然后纯的飞龙,其他什么兵都不造,飞龙直接去和对方打(这时候BM不要出去,就在家里等着升级),利用电脑不会暴单一兵种的弱点,把对方能对空的部队全部打死,然后慢慢打地面部队,等到BM有个4到5级的样子了再出来和飞龙一起砍。

    y***

  •   呵呵
    我现在喜欢和疯狂不死电脑打后期练意识
    首先电脑不是人不会上来就派兵过来所以前10-15分中都应该十分安全,家里造2-3个箭塔以放万一,建筑摆位十分重要!!英雄带兵速MF开分矿,有机会就骚扰它不让他英雄等级上去,不让它开分矿(这个比较重要因为疯狂是双倍资源再开双矿。
      。。。。。。。。。)。自己速攀科技多开矿,分矿打掉了再建拖着电脑,这时不要和他主力交火!它这时因为资源双倍科技应该比你高,而且死亡三杀秒英雄很快,交火只是送经验。
      就算它来推你也一定在家里防守,毕竟家里有塔,这时注意先拆掉后面的2个绞肉机它拆塔太快!注意一点就是它一般是双冰龙加3石像鬼秒单位三英雄秒英雄所以注意好自己的重要兵和首发英雄!因为你是多矿所以钱中后期比它多,所有高级兵营造2个以加快研究和造高级兵种的速度!所以顶过你的中期就行了后期想怎么虐怎么虐! 想简单的赢我可以说用剑圣加风骑加蝙蝠百分之百赢!具体情况自己上网找这种战术的录象就可以了,只操作剑圣和风骑很简单!。

    y***

  • 练习

    m***

  • 很简单!前期暴多一点初级兵,捉电脑的MF很容易就能搞定!

    m***

  • 打电脑一定不能拖到后期,并且要注意电脑开分矿就OK了

    j***

  • 呵呵,那是,因为电脑意识不是很好,但它的微操很强,它可以3个英雄一起用魔法,同时操作红血兵后退,家里还可以发展。但是好好练练也可以打赢!

    l***

  • 前期压死它,捕捉他的MF路线,电脑AI十分的笨拙,几乎发狂的电脑第一个会去打中等的怪,然后MF分矿的怪,在它MF的时候和怪一起杀它,消耗它的兵,乘机抢经验和宝物,前期尽量杀它一些兵,使它的英雄级数上不来,这样它会一直出地面部队,那你就转空军把它当简单电脑蹂躏吧~!

    优***

  • 呵呵!我昨天打2家疯电脑一家ne一家ud,我用人!刚上来我压制死了ne!再去打ud没打下来,等过去打ud的时候被电脑用最大的连击个给蹂躏了!先是霜之新星,减速.再是天降火魔,晕.小强再来穿刺,再晕.腐肉群蜂!我立即回程!在回的瞬间,又是新星~~~
    然后我就给电脑打出了GG!呵呵!原来比传说中的NE如何!!!

    彪***

  • 很简单。。前期造塔防御,,出终极兵种,,要造满是最好啦,护甲攻击都升满,,再和他一打,一切OK了,你的英雄1级2级也没关系,,身上带血瓶,最好是无敌,操作好一点就不理它了,再呀哦不还想虐电脑一下的话,再买2个守护,群疗卷轴,,嘿嘿!!你的英雄就=着级数狂飙吧!!!!

    l***

  • 首发剑圣乘他升级主基地的时候把侍僧全砍光,然后多出飞龙就可以搞定

    5***

  • 控制电脑的英雄等级
    就行了

    5***

  • 最简单的方法,家里造塔防守,憋到高级兵种100人口
    一切搞定

    w***

  • 前期一直压着打,最多15分钟.

    S***

  • 可见功夫不到家,电脑总比人好打

    寒***

  • 看来你还是操作不到位啊.因为发狂的电脑采一次金就讷讷感得到20个,我想你因该知道有钱的不死族是很可怕的,所以一定要在前期压制住.毕竟是电脑啊,你只要盯着他的小G就可以了.

    e***

  • 这个太容易了,上传几场录象给你看看,怎么样专门对付疯狂的不死族。
    很简单的操作,APM不超过70的都可以办到!
    随便什么人都行!

    g***

  • 只要把冰龙干死,人族用变羊,暗夜用小鸟,不死用天鬼,兽族用龙和蝙蝠。轻松搞定!

    传***

  • 呵呵
    简单的很,中途秒它...切割开来就是几托屎

    范***

  • 电脑操作过于变态  后期你玩不过不死强大的三英雄

    西***

  • 看录象,练操作,提高意识,转变战术.

    南***