真三国无双4男女服装的取法?

男的服装还差倒数第二套,女的服装还差很多,请问有没有推荐的上官武将?第几关取?

好评回答
      男
      布服    初期装备
      轻铠    STAGE2结束入手  情报不要学
      武斗服   STAGE2结束入手  情报要学
      重铠    STAGE5结束入手  计谋情报都不要学,基础格斗统率要学
      (评价不一定要高)
      军师战袍  STAGE5结束入手  计谋不要学,情报要学(评价不一定要高)
      道士服   STAGE5结束入手  计谋情报都要学(评价不一定要高)
      皮戒衣   任一场皆有机会  贡献为BAD就有机会出现
      大将军铠  STAGE5/7结束入手 计谋情报都不要学,基础格斗统率要学
      (评价不一定要高)
      宰相服   STAGE5/7结束入手 计谋情报都要学(评价不一定要高)
      鬼神铠   任一场皆有机会  武评 智评 贡献 皆为GOOD
      (最好要相当特出)
      =======================================================================
      女
      布衣    初期装备
      轻装衣   STAGE2结束入手  情报不要学
      武斗衣   STAGE2结束入手  情报要学
      重装衣   STAGE5结束入手  计谋情报都不要学,基础格斗统率要学
      (评价不一定要高)
      舞踏衣   STAGE5结束入手  计谋不要学,情报要学(评价不一定要高)
      女官衣   STAGE5结束入手  计谋情报都要学(评价不一定要高)
      南方衣   任一场皆有机会  贡献为BAD就有机会出现
      姬将铠   STAGE5/7结束入手 计谋情报都不要学,基础格斗统率要学
      (评价不一定要高))
      祭礼姬衣  STAGE5/7结束入手 计谋情报都要学(评价不一定要高)
      妖姬衣   任一场皆有机会  叛变到过三国当兵即可
      (建议每场关卡评价要高,当战场上有敌将赞叹你
      厉害的时候,即代表关卡结束后会有邀请信)
      =======================================================================
      PS1:军师战袍/舞踏衣,即使学了计谋也是能拿到,
      但条件是在该战局不能使用计谋(火计,伏兵)
      大将军铠/姬将铠,总武力击破人数要高?
      宰相服/祭礼姬衣,总计谋击破人数要高?
      这两个我倒是未曾测试,不过个人认为不必
      PS2:虽然即使评价不高也是能拿到衣服(鬼神铠除外)
      但还是建议每一场尽量玩出高评价,
      因为
      1.增加别国邀请机会;
      2.提高拿取衣服机会;
      3.提升上官给武器机会。
      (STAGE1结束送2LV,STAGE3及之后的关卡送3LV)   PS3:大多数衣服是根据你所获得的技能而断定你拿甚么衣服   计谋>情报>统率   即是说拿女官衣的机率大过舞踏衣,拿舞踏衣的机率又大过拿重装衣   注意:贡献为BAD时,不论技能评价如何也只会拿到皮戒衣/南方衣   所以要多多跟随上官作战,令贡献度为GOOD 。

    z***

其他答案

  • 特定的衣服需要特定的功勋值,比如  鬼神铠 我就是在 stage 6 中  武勋和计略都在500以上 而  军团贡献度才 2 时拿到的.
    所以我想知道 其他的衣服  需要的 功勋值大约是多少    谢谢

    s***

  • 上官武将:如果是男的可以选择:蜀的赵云、马超;吴的凌统、孙策;魏的张辽、吕蒙等。女的可以选择:蜀的星彩、月英;吴的大小乔、孙尚香;魏的甄姬。总之一句话。使用男的尽量选择男性上官。女的选择女性上官。他里的所有人都可以选为上官,给予的东西都不错。不过还与你在战场上的功勋挂钩的。

    b***