三国群英传2隐藏武将

例如;星彩,貂禅,孙尚香,等,知道怎么找的请回,谢谢!

好评回答
    貂禅用董卓搜索几下就找得到,孙是自动加入孙权方,星彩是真三国无双4人物,在三国群英2里完全不出现。太史昭容是群英4以后才出来的人物,姜霞也是。夏侯景兰是幻想三国志2的人物,怎么可能跑去三国群英2?貂芷是幻想三国志1的人物,更不可能了。关凤是在荆洲可以找得到的。诸葛剑这个人完全没听说过。至于甄姬,也是要到群英4才登场。我不知道你是去哪找的这些人物名字,很多都不属于三国群英系列的,你是从哪个家伙那听来这些人物的?请你给他一顿暴打,那小子吹牛也要打点草稿,真正遇到三国游戏高手就露馅了。

    t***

其他答案