有什么牌子的芦荟化装品卖?

我是一个男在校大学生,脸上不时长出青春痘,请问有什么牌子的芦荟化妆品可以消除我的烦恼?请把价钱也告诉我,谢谢~~~

好评回答
    香港雪完美的~~~有一套专门男士去痘的~洗面奶,面膜,精华素等~~价格不贵,但是效果是很不错的~~我有朋友用过~`
    还有日本的高丝有一套芦荟的~~价格200以内~~
    痘痘是由于水油不平衡引起的~~油脂堆积,说明缺水,要经常给脸部补水,可以用一些清爽型的产品,或者可以随身带个喷雾,象高丝喷雾,依云喷雾。。随时补水,尤其快要到秋冬季节。
    资生堂吾诺系列一个系列都是男士专用的,它里面含有芦荟和白百合精华~~~有几样东东不错~可以看看`价格还可以~~
    还有光靠化妆品是治标不治本的,要彻底根除还需要内调,平时要注意饮食,尽量少吃辣的东西,多吃清淡的。
    以上是我个人建议,希望对你有帮助。祝你早日摆脱痘痘的烦恼!!!

    小***

其他答案

  • 安利的

    1***

  • 昭贵芦荟产品。

    楚***

  • 完美芦荟脱胶吧,好象是30多一点一支吧,透明的,没色,你白天也可以点上的。或者全脸用,效果还行吧。
    它们家的全是芦荟的,你可到专柜看看

    小***

  • 完美产品不错,你试试吧

    妞***

  • 听说完美的不错啊

    甯***

  • 脸上长青春豆和你的年龄也有一定的关系,你的皮肤一定是油性的吧.平是洗脸要洗干净,你可以使用清妃的男士洗面奶,再配上完美的芦荟胶.我就是这么用的.平时少吃辣椒,多和水.

    航***

  • 中山完美集团的一系列直销芦荟产品,效果不错,无有所知,可以去试试

    a***

  • 价格不知道,牌子是昭贵的,比较不错,或者你用完美的

    m***