我让我的宠摆摊 不玩时忘收摊了 我又玩的时候东西怎么不见了

我让我的宠摆摊 不玩时忘收摊了 我又玩的时候摆摊东西还见 但是包了东西不见了几样怎么弄回来??

好评回答
    你的包包是不是满了哦   建议你重新退下在近来  就可以看到象摆滩那个面版在左边  那里面的东西可以拿出来的 有可能你的东西在那里面  呵呵
     还有就是 关于你打材料的事   这个有时候也有这情况  你只要小退下在上  包包里就有材料了  真的

    f***

其他答案

  • 你的包满了吧
       你可以退出游戏染后再进
         但你要把身上的东西清理掉
       要不染可能还是会
       没有东西的

    a***

  •   在你摆摊前,你的包是满的. 收摊的时候,那宠物摆的摊的6个东西放不进你的包里,他也不会自动放到你行囊里,这个时候如果你换线或下线,等再上来的时候,宠物就会像摆摊那样,此时你需要整理背包,行囊. 若不小心按了ESC,也不要紧. 下次上线的时候还是会有的.    如果没了,你可以打电话021-61276626咨询一下.

    z***

  • 先弄出几个空格,然后下线在上就可以了

    l***

  • 你把包弄出空来, 下线再上线就有了

    g***

  • 这个是不会消失的,应该不属于BUG.
    在你摆摊前,你的包是满的. 摆完了,有6个空格多出来了,如果这个时候你又把包满了,那宠物摆的摊的6个东西放不进你的包里,他也不会自动放到你行囊里,这个时候如果你换线或下线,等再上来的时候,宠物就会像摆摊那样,此时你需要整理背包,行囊. 若不小心按了ESC,也不要紧. 下次上线的时候还是会有的. 系统不会吃掉你的东西的. 被吃掉的几率应该很小吧,如果没了,你可以打电话021-61276626咨询一下.

    专***

  • 因为你收摊的时候包包的空格不够放你摊子上的东西了。我碰到过这种情况,有一次还给我了,有一次就没了。。。完全是系统问题。。。

    g***

  • 很正常,比如说你下线的时候摊子上有一个空格,那么系统会把你身上的一样东西放到那个摊子的格子上,你再一次摆摊就会看见它

    赫***

  • BUG问题 这种情况很常见了 系统经常吃掉摆摊的东西 我建议你打
    电话投诉~~!!

    天***