阿根廷的卡文纳吉现在在什么队?表现如何?

很久没有他的消息了.

好评回答
      卡维纳吉加盟莫斯科斯巴达
          7月13日,当河床当家球星转会莫斯科斯巴达队的谈判最终达成协议时,《奥莱》报发出了上述的感叹。目前,卡维纳吉“东渡”俄罗斯已基本成为事实,只差河床俱乐部正式宣布此事了。据悉,球员将在近两天内起程前往俄罗斯参加体检,并立刻随队出征国际托托杯,迎战西甲比利亚雷亚尔队。
       上周六晚,涉及转会的三方达成协议。据《号角》报透露莫斯科斯巴达队将向河床支付910万美元。而卡维纳吉在未来4年中,每年将有200万美元的收入。不过,两家俱乐部在转会费支付方式上还存在分歧。莫斯科斯巴达队提议先用一半现金支付,另一半通过俄罗斯银行的分期付款完成。
      但河床队要求尽量得到现款,因为俄罗斯银行目前正经历的经济危机让俱乐部感到担心,况且银行在支付时还要从中抽取一定比例的佣金。 卡维纳吉今年只有21岁,但加入河床队却已有8年。自从他在2000-01赛季升入一队后,便在阿根廷国内迅速蹿红。
      作为中锋,卡维纳吉起动速度奇快,这为他打开了进球之门。近三个赛季,卡维纳吉的联赛进球数高达49个。这样出色的表现自然引来欧洲豪门的注意,今年4月时意大利就传出尤文图斯一旦卖出特雷泽盖就会购入卡维纳吉的消息。不过,阿根廷人虽然最终去了欧洲,但落脚的却是水平并不高的俄超联赛。
      而莫斯科斯巴达队虽然9夺俄超冠军,但还远不算豪门,能否让这位颇有潜质的新星得到更大的发展还很让人生疑。“卡维纳吉告别的是他的第二个家,在那里另一种语言和另一种气候在等着他。”《号角》报已经开始为“小斗牛”的前途担心。 。

    下***

其他答案

  • 很可惜,这个当年被称为"巴蒂接班人"的小伙子为了蝇头小利,走错了舞台,跑到俄超效力,从此远离了人们的视线,也远离了阿根廷国家队.特维斯也有这个趋势.

    独***

  • 在俄超的莫斯科斯巴达克,基本没有上场机会,太可惜了。

    龙***

  • 莫斯科斯巴达克俱乐部
    算是被废了

    小***

  • 真是不知道他去俄超能有什么发展前途。

    1***

  • 2004年从河床转会去了俄超的莫斯科斯巴达克,俄超关注的程度很少,所以没什么消息了!

    k***

  • 不知道

    -***

  • 是阿根廷的卡维纳吉吧,他2004年从河床转会去了俄超的莫斯科斯巴达克了啊.
    唉,可惜了,曾几何时被当作巴蒂的接班人呀~现在都没什么他的消息了..

    本***

  • 俄罗斯莫斯科斯巴达克

    g***

  • 俄罗斯莫斯科斯巴达克很少有他的报道了

    航***

  • 在俄罗斯莫斯科斯巴达克俱乐部效力,很少关于他的消息。

    阿***