该送男朋友什么生日礼物呢

男朋友过生日自己该送什么最合适呢?我觉得不要太昂贵,奢侈的,因为我们也都还是学生嘛,但是什么东西才能是最特别,最恰到好处的呢

全部答案

  • 腰带

    小***

  • 听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以去看看::

    有***

  • 送个亲自绣的十字绣抱枕吧!
    不是很贵,二三十就很够了,还能体现自己对男朋友的重视。现在的女生有几个还能是这么贤惠,还能静下心拿起针线,一针一针不厌其烦的绣呢!
    这么一个抱枕,还能让男朋友即使是睡觉也记得自己亲爱的女朋友,带着甜蜜入睡。
    多么美好啊````

  •   yi  ge  最长的吻

    小***

  • 送袋袋吧.

    来***

  • 在他生日那天晚上把你送给他就好了!!!
    呵呵!

    m***

  • 献身吧````````````````````

    寻***

  • 他是你的男朋友,那他肯定喜欢你,那你买的什么他都应该喜欢和倍加珍惜,还犹豫什么恋爱中的女孩,挑一件你喜欢的礼物送给他吧

    y***

  • 自己织一个小纪念品吧,呵呵呵,上面织这“I Love You”……

    美***

  •     去(精品屋)买一个特别精致的锁!
      ——代表我永远要锁住你的心和我要永远住在你的心里!
      当然这是我提的一个比较浪漫的想法。
      不过我觉得要是爱一个人的话就应该去了解对方喜欢什么!再买了送给他!我想他会更开心的!你认为呢?

    漫***

  • 还是内裤好

    不***

  • 我觉得送什么都无所谓,只要是你送的,他一定会喜欢!

    可***

  • 送属于他星座幸运物的东西  表示你的细心和关心  能带给他一份关爱啊  让他感觉心理暖暖的

    t***

  • 精美的笔记本,写上你最衷心的祝福!

    邻***

  • 送个打火机吧~~~
    要说的是并不是不抽烟的人就不喜欢打火机
    我很喜欢它的那种质感的美
    所以买个质感的

    w***

  • 学生时代最有代表性的礼物这应该是刚笔了,有内涵,有意义.不防送一支.

    骑***