士兵服从命令问题!

恩,首先小弟不太懂军事,但很想明白一件事情!
就是当一个士兵的直属上司对该士兵下达命令,比如命令是向西走。同时该士兵直属上司的上司也对他下达命令,命令是向东走。该士兵要听谁的??
其实就是两个命令有冲突,士兵怎么办???
谢谢大家帮忙回答!

好评回答
    小兵得听直属上司的,朝西走,如果上司的上司要求往东,上司的上司需要命令上司改变他的指令,小兵才能往东。
    如果上司不接受上司的上司的意见,则上司的上司可以撤换上司,这时小兵的领导就是上司的上司派来的新上司,就得听他的。(如果没有上司,则由上司的上司直接领导)。
    绕口令啊。。。。晕中
    另外,这个就是手臂手掌和手指的关系,手臂不能直接让手指运动,必须先运动手掌,手掌才能让手指动起来。

    w***

其他答案

  •   按照条令规定,他只能服从自己的直接上级。非直接上级,只能通过其直接下级下达命令。特殊情况的越级指挥,是要与作战行动有直接关系,而且不违背原定计划的。

    s***

  • 听直属上级的.

    勇***

  • 听他的直接上司啊!部队是一级管一级的!

    小***

  • 听直属上司的,因为直属上司的上司不方便追究你的责任——隔得远了点。

    C***

  • 应该站在原地不动,这样就不会犯错误。

    老***

  • 听直属上司的上司的,但是如果有条件的话先报告直属上司,他的命令被撤销了

    半***

  • 听他的上级的
    他上级的上级不应该直接给士兵下命令。这叫越级指挥。
    除非上级的上级解除了士兵上级的职务!

    更***

  • 听自己的!

    x***