暗黑2中第3幕的黑暗流浪者在剧情中有什么作用?

恩,通过历史及过场动画,黑暗流浪者应该是指被菠萝控制的塔拉夏,那么,他为什么要暴这一下,有什么讲究?

恩,还有他的灵魂之石在哪里去了?忘了...

好评回答
    老兄你说错咯,那个黑暗流浪者不是塔拉夏,他是暗黑1里的英雄,就是那个战士,在暗黑1里,他在催斯特瑞姆地下杀了大菠萝以后,把大菠萝的灵魂之石嵌在自己的脑子里,想用自己的意志封应大菠萝,但是他错了,大菠萝比他想象的要牛,结果大菠萝控制了他,就成了黑暗流浪者了,
    至于在ACT3为什么爆掉,我也不明白-。-||

    x***