白热圣骑最好武器是什么?

肯定是狂战士斧了.好象大家都说死神好,恩,是挺好.但是我怎么觉得末日也很好啊?(我的末日也是无形无法破坏的)  二者相比有什么突出优点?

好评回答
    末日主要就是缺少压碎性打击,就这一点,末日就没死神好,死神攻击有几率释放冰尖柱,也一样比较安全。

    战***

其他答案

  • 支持——天堂之光。
    符文之语又难看又变态,游戏还有什么意思?
    本人就坚持用暗金和绿色物品,这样才有挑战性

    黑***

  • 天堂之光最好

    我***

  • 末日伤害太低~~~~~~~~~~~~~~~~~
    楼上的也太强了,白热圣骑士用悔恨~~~~~~~
    用最后希望~~~~强力推荐
    用这个
    爱斯特龙之铁的保护区
    单手武器伤害: (125-144)-(146-167) (135.5-155.5 平均)
    需求等级: 66
    需求力量: 97
    需求敏捷: 70
    耐久度: 70
    基础武器速度: [-10]
    +240-290% 伤害加强 (可变)
    伤害 +40-85 (可变)
    +50% 对不死系怪物伤害
    增加 80-240 魔法伤害
    33% 决定击打击(Crushing Blow)
    使目标缓速 25%
    物理伤害减少 4-7 (可变)
    +2-4 战斗系技能 (限圣骑士) (可变)
    +10% 提升攻击速度
    150-200% 攻击等级 (可变)
    (仅在 1.10 及以后版本有效)

    猛***

  • 白热圣骑最好武器是悔恨

    y***