英语论文 英语单词记忆法

方老师,我想用英语写一篇论文:论题是英语单词记忆法 ,请推荐几本参考书。

全部答案

  •   超直觉记忆力训练

    --------------------------------------------------------------------------------
    导读:
        直觉图像记忆是右脑的重要潜能之一,
        超直觉记忆力训练,
        抛开繁杂、深奥的理论,
        直接从训练入手,
        唤醒并增强你的直觉潜能,
        让你拥有过目不忘的超直觉记忆力!
    内容提要:
        直觉图像记忆力是右脑的重要潜能之一,最早由德国科学家爱尔里希·伊恩休教授提出。
      它是指人们在脑海中再现只看过一次的事物图像的能力。科学研究表明,60%的0~12岁的儿童都拥有这种能力。之后随着年龄的增长,左脑能力进一步增强,而右脑直觉图像记忆力却逐渐减弱。 德国著名记忆科学研究专家与记忆力提升训练权威——佩特拉·理格林博士结合多年的研究与教学经验,开发出“超直觉记忆力训练”系统。
      抛开繁杂、深奥的理论,直接从训练入手。通过本书的训练,帮助你唤醒并增强直觉潜能,真正拥有过目不忘的超直觉记忆力! 作者简介: 佩特拉·理格林:德国著名记忆科学研究专家与记忆力提升训练权威,瑞士阿尔弗德学院心理学和社会教育学博士,全球第一位将记忆训练引入心理治疗以及个人潜能开发领域的科学家。
      1985年她创建“理格林大脑开发训练中心”,该中心致力于人类大脑开发,特别专注于记忆力训练的科学研究。 译者简介: 刘巍:北京人。北京大学外国语学院德语系毕业,现就职于外交部。经常从事德语书籍和文章的翻译工作,主要译作有:《孩子的心灵哭泣时》、《小狗杰西卡》、《博伊斯》、(与他个合译)《超直觉记忆力训练》等。
       目录: 如何使用本书 记忆力训练真的有效吗? 如何找到适合自己的记忆模式 本书的特点 顺序记忆训练 图像串连记忆训练 数字串连记忆训练 词语串连记忆训练 图形记忆训练 钻石拼图记忆训练 奇怪图形记忆训练 玻璃碎片记忆训练 联想记忆训练 单词联想记忆训练 金字塔记忆训练 地图记忆训练 。

    i***