GM现在直接到直接和玩家要宠了?

我的帐号无缘无故的被停权,叫我留下了电话和姓名
然后就有人打电话说我盗他号的改僵.只要我说句愿意把改僵我的号就马上好, 连密码都不用就可以直接从我号上拿宠就只需要我一句好不好?

全部答案

  • GM现在怎么那么热心了啊?我以前号被盗,去问GM,换来一句:宠和物品我们管不了,只能恢复被盗的人物而已.一般宠被盗了,GM是不管的,可能被盗的那人是GM的朋友或认识的人,他才会管,因为他不能不经你的同意动你的东西,在得到你的允许后才可以修改(他们的规定),所以GM会调查被盗的宠,肯定有问题!
      PS:强烈建议你打电话去客服部去问一下,避免上当.在确认你帐号是何原因被封后,再问一下GM可不可能会这样做,我觉得GM的职责里没这一条的.

    艾***

  • 你的改是自己养的还是不久前买的?运气不好买到了赃物?

    s***

  • 现在的GM就是垃圾~和以前没法比的!

    水***

  • 现在网星的管理越来越混乱,GM的素质也越来越低,现在也只能希望换了游戏的运营商,这样状况能好转吧~

    h***

  • 没太看明白你后面的意思,GM如果想要宠物的话,应该轻而异举,不会和你的僵尸过不去的

    吃***

  • 不会吗

    7***