永久停权

我哥用我的号RMB卖宠被永久停权了.估计没办法把号弄回来了吧.请教高手怎么把游戏里的东西转出来.以前好象看过这样的帖子

好评回答
    转出来是不可能了,以为你号永久被停权了,连所有的东西已经被封了
    所以不可能能拿出来或转移了

    朱***

其他答案

  • 可惜拉,不过你打个电话去se客服,编个谎话,说号被盗了,有机会要回来的

    呆***

  • 有点可惜!~不过这也没办法!~兄弟,虽然你哥不对
    但是不能怪他,只能说是太巧了!~节哀~!!

  • 节哀顺便吧...

    我***

  • 開???上4?和GM聊聊,?他去吃吃?找找小姐之?的...?很快回?砹?而且你?驚奇的發現...嘿嘿,?裡多了祇QML...

    s***

  • 永久就永久了。无法再上了。相当于号被删了。除非你能当黑客,或者当SE的老大。不过为了一个游戏帐号去当黑客冒险(计算机犯罪),不值啊。

    8***

  • 我哥们说以前什么号被封啦~不是用外挂什么的~~在人家公司墨几天~就应该能给的~~

    完***

  • 不可能,我以前试过封号期间想把宠转出来,还特地打电话去问的,号封了就什么都别想拿,永久停权就更不可能了

  • 偷偷地告诉你:先打入SEC内部,然后上演一出魔力无间道...这样,那样,号就回来了...

    风***

  • 可怜的饿孩子

    问***

  • 叫你哥赔- -!!

    i***