李伟峰还能进国家队吗?

好评回答

其他答案

  • 能绝对能,但是脾气就太让人

    0***

  • 没他不行,足球不是搞政治,希望那些足协官员为中国足球的前途着想

    湖***

  • 会,老朱的爱徒,还要派用场的

    w***

  • 6年以后他可能没希望了
    这一代已经成为历史了

    美***

  • 会的,到了国家队后把臭脾气改掉就是了,大头,我支持你

    l***

  • 实力摆在那,国内有谁敢和他叫板?

    2***

  • 这种人来国家队是中国的耻辱

    a***

  • 看实力应该有机会。

    玖***

  • 如果我是教练就不会选他

    r***

  • 深圳也只有他有可能进国家队,毕竟水平在国内还不错!张永海等就不提了,还不如锻炼冯箫霆~~~

    1***

  •  会的

    f***

  • 我想不会了。
    我们的新人都很棒的!不是吗?

    浪***

  • 现在的中国国家队主教练是非常注重防守的,而且一直比较喜欢用自己的深圳弟子,张永海就是个例子,何况李伟峰又是国内为数不多的像样的中后卫,招他进去调教调教,改掉一些小毛病,还是国足后防线一颗重要的棋子。

    下***

  • 龙王一句“李玮峰就是足球场上的痞子”就把这件事给定性了,谁还敢用
    不过他是个反复的政客,以后的事可说不准。不过“08国奥升为国家队”确实是个损招,如果成了,国家队统统下课,后果不堪设想

    南***

  • 要他干什麽,当球霸!这种皮子不要也罢。

    m***

  • 应该不可能了吧,现在不是都说要比较年轻地队员吗?

    足***