我该怎么办呀?心里好烦!

大家好!首先通过朋友认识了一个男孩子,彼此见面后的感觉不错。认识了一个月吧。因是通过朋友介绍认识的,所以心里有些不爽。我和他的年龄都不小了,家里人也挺着急我们之间的事,双方家里都知道我们在交往。他是心直手快的那种人,心里想什么就直说什么,可我是心格较内向,比较含蓄的那种人,他说我很压抑自己。和他交往中因是朋友介绍认识的,所以我没有一下就投入进去,有些事情我没有对他说真话,如家庭住址,房间号等,因通过接触我才知道他和我家是在一个家属院住的。我家里人挺了解他家的。所以我怕交往当中如果不成,那样感觉不太好,所以把一些实情我没有完全告诉他,我想以后慢慢了解我会全部告诉他的。他对我挺好,他认为他对我那么真诚,我为何还不信任他。在我认为只是还没到时候。可他通过其它人了解到了,他说我骗他了,感觉在他内心留下了影印。说我不信任他。因我们的事双方大人都知道我们在交往,也很乐意这件事的。因为家里都知根知底,现在就是看我们之间了,房子什么的都已经准备就绪,就等着办事了。他提出年底就结婚,我对他说有点太快了吧,他说他也感觉。就这样我们一直交往着。我们交往的很平淡,因我不是那样投入,也许和性格有关吧。我和他没有彼此很用心好好的谈过一次话。因为毕竟时间很短的,可他很着急,他一直感觉我对他不是很热情。而且女孩子有时口是心非,我也不例外,可他不懂女孩子这点,让他产生误会。他把我与他交往的一切事情告诉了他的姐姐,他姐姐认为我根本没有看上他,或许是在骗他。他那天喝酒了,全部都对我一一说了,而且很恼火。我给他解释他也听不进去,就提出分手了,我也答应了,他说不合适之类的,我不会强求。因我也有自尊,我是女孩子。在我认为他心里误会我了,他再三提出要结婚的想法,一直得不到我的回答,是我怕有什么不清白呀什么的,不敢答应他,他完全想错了,对我有了猜疑了。还问我是不是处女,当时我很伤心呀,感觉已经伤害我了,我对他说:你问这话已经对我有伤害了,你知道吗?他说他知道伤害我了,可就是想知道。他说他与我都未婚,他不想找一个。。。,我能理解他的想法。因为我与他都是较传统的人。但是我不想让他那样的问我。后来我就转身要走了,他非要握一下我的手。就这样分手了。我心里挺难过的。他没有真正了解我是怎么样的一个女孩子。过了两天,听他给别人说是家里人不同意,我知道他家里人是同意的。当初交往时他家里人就知道的。可他说是家里人不同意,现在两家离得这么近,抬头不见,低头见,搞的很尴尬,我家里人对这事特别生气,可事情发生的一切我与他心里是最清楚的。现在该怎么办呀?我很想挽回的,也不知道怎么去做了。前几天他打电话给我,对我说他心里挺难受的,工作也没有精神,当时我还生气呢,我对他说那就去睡觉吧。现在很想约他出来,和他好好谈一次,如果他感觉真的不合适,那就只好做朋友,只希望不要让双方父母再那样的尴尬。又不知道怎么样才能使他们不那么尴尬呢?能合好那是最好了,对我来说。可是我家里人也不同意了。我真不知道怎么办才好呀?希望大家能帮我想想办法了。谢谢大家!

好评回答
    心里怎么样想就和他怎么去说就可以了,大胆的把自已的想法告诉他,在爱情面前不用考虑自已尊严的问题,因为敢于诚认,敢于去追求自已的幸福才是最正确的,我想如果他心里有你的话,在你对他坦白以后,他一定会接受你的,但是如果他拒绝了的话,那就证明你在他的心中还是没有什么位置的。
    祝你们能成为幸福的一对。

    云***

其他答案

  • 老大,快点告诉他啊。你们岁数都不小了。等人家有新目标了!后悔吧你!

    娃***

  • 他是急性子,你是慢性子,从中有误会,在我看来你也是太保守,你应该要亮出信号,使对方来了解你。我想文中你的描述他是对你真心的,既然是真心的就应该你去面对真诚的他,因为彼此年龄都到谈婚论嫁的时候了。

    都***

  • 你要和他要和好也不知道是为了责任还是什么,自己先冷静一下吧,好好想想你是不是真的爱他,要是爱他就争取自己的爱情,要是为了一些世俗的责任,那我劝你还是放弃吧。其实有些事情是没法说清楚的,我相信你自己现在都不知道你是不是真的爱他。自己冷静一段时间再说吧。

    无***