网络实名的优点

全部答案

  • 方便用中文上网。

    8***

  • 中国人上网的福音

    天***

  • 网络实名系统,它可以让我们不需记忆冗长的英文网址,只需要在地址栏中输入中文或者拼音就可以直接访问到需要的信息资源,让我们真正实现了用方块字上网的梦想。

    海***

  • 3721网络实名是新一代的网址输入技术,但是它和传统的网址域名相比又具有一定的优点:
    1、网址只是一堆充满技术符号的英文串,很多都与企业、产品、商标等名称无法直观对应联系,难以记忆,而网络实名可以让我们直接用现实世界中企业、产品或商标名称找到企业、产品信息,无须任何记忆和学习。
    2、域名必须准确输入,即使错一个字符就会找不到相应的网站或者到达不相关的网站,使用很不方便;而网络实名则使用自然,输入方便,无论你输入中文或拼音,都无须担心拼写错误,它采用智能推测技术都能使你快速找到相关网站。
    同时,3721网络实名不仅仅是一个纯粹意义上的网址输入系统,它还集成了智能推测搜索功能,但是它与传统的搜索引擎相比也具有许多优势:

    1***

  • 方便记忆与浏览。

    y***