北塔软件的优点是什么?

诸位大虾,小弟刚刚接手公司的网络管理,想咨询下IT运维老大北塔软件的优点~~~~~~~

好评回答
      "最近因为北塔软件胜诉,貌似很火爆。给楼主提几点,不知道对你有没有帮助!北塔软件的优点挺多的,看你想知道是什么啦。帖给你些内容,其他的你可以去他们网站看看。希望收录我给你的回复为最佳答案哦~
    分好几种:BTNM/BTIM/BTDM
    BTNM: 全面
    关注用户需求,以用户的实际需要为目标,提供全面的IT运维管理平台
    全面覆盖跨厂商跨平台管理对象,能自动辨识各生产厂商,各种型号
    智能
    自动分析,主动预警,事前管理
    出色的跨地域协同管理能力 稳定
    卓越的可用性保障
    长时间无故障运行
    易用
    全中文菜单
    界面简洁,使用方便,易于上手
    图形化呈现:真实物理拓扑,真实设备面板
    使用者无需具备专业技术背景
    完善的远程技术支持
    提供5×8 小时免费技术支持热线 400-820-7719
     提供网站技术支持
    支持使用方可控的屏幕对屏幕的直接远程技术支持
    BTIM: 全面、完整的管理范围
    全面、完整的管理对象范围
    管理的对象涉及到各种IT元素,减少管理盲点
    透明化的事前管理
    借助先进的业务系统状态分析能力,支持大量业务事前状态分析方案
    防患于未然,在发生故障前解决问题,大大降低用户IT管理的风险
    多角色协同管理
    多角色、多用户设置
    为不同角色的管理人员提供通用语言和统一的可视化监控视图
    先进的问题根源定位能力
    通过告警延迟、告警事件压缩机制进行误报过滤
    告警事件关联抑制功能真正实现事件根原因分析定位
    智能联动---管理信息的关联分析能力
    智能的信息关联分析能力
    不再是众多功能模块的简单叠加
    落地的企业管理服务产品
    以用户的需求为先,为用户创造价值
    充分结合企业的实际情况和特点
    BTDM: 依据DataFlow、Sflow、Netflow等方式获取原始数据,纯软件数据分析探头可以分散部署在网络不同位置,保证取数的完整性。
       提供2-7层的数据分析,支持分析捕捉各类网络数据异常流动现象,如:病毒、黑客扫描、BT下载、网络攻击等。 支持对海量数据进行实时处理,在不影响核心网络交换与路由能力的前提下,可以处理千兆乃至万兆级的核心层实时流量。 设计有别于Sniffer等分析工具,无须专业背景,注重24小时自动进行数据分析,并通过多种方式进行告警。
       在任何时刻均保留“此刻前后总计10分钟的原始数据”以供事后分析,避免了异常事件转瞬即逝的困境,进行“数据回放”分析。 IT运维管理:在网络的基础设施建设完成之后,整个网络处于运行状态,IT部门采用相关的管理方法,对运行环境(包括物理网络,软硬件环境等)、业务系统等进行维护管理,我们把这种IT管理的工作简称为IT运维管理。
       " 。

    春***

其他答案

  • betasoft.com.cn官网地址给你,你看你有什么需要...反正是家不错的公司。

    小***

  • "北塔是家很讲诚信的软件公司。我们单位就用的他家。可以告诉你很不错啊~具体优点去他家的官网自己看看吧~
    在网络的基础设施建设完成之后,整个网络处于运行状态,IT部门采用相关的管理方法,对运行环境(包括物理网络,软硬件环境等)、业务系统等进行维护管理,我们把这种IT管理的工作简称为IT运维管理。
    "

    飞***

  • "北塔的优点你自己可以去北塔的官网看看。介绍很全面。
    IT运维管理:在网络的基础设施建设完成之后,整个网络处于运行状态,IT部门采用相关的管理方法,对运行环境(包括物理网络,软硬件环境等)、业务系统等进行维护管理,我们把这种IT管理的工作简称为IT运维管理。
    "

    不***