你相信缘分吗?

同学,同事,都是缘分,一次次的巧遇,一次不经意的回头也能看到他的身影,你相信缘分吗?

好评回答
    缘分的确存在在你我之间存在在我们的周围,茫茫人海能够相识相知相爱直到结婚,这都是缘分,但缘分也分为很多种既然有前世因缘,那么一面之缘肯定也存在,希望在做决定之前,衡量一下彼此付出感情的比例,要看看他在乎你的程度呦!一切要从现实出发去考虑。——祝好运!

    a***

其他答案

  • 相信,但是我更相信事在人为!

    冰***

  • 我相信缘分,它是存在的,是注定的,我们要学会把握和珍惜缘分,不能做自己会后悔的事.

    宝***

  • 我相信缘份,但有时缘份也会骗人,也不能太相信它,人要相信现时!

    缘***

  • 我相信
    上帝竟然把她安排到你的视线中,那么就说明你们有缘分。
    就看你怎么把握。

    j***

  • 我相信,因为所有的缘份都是天注定的,谁也改变不了。
    有句话有缘千里来相会,无缘对面不相识。
    但我更相信,人的一生都是天赐的。不管是美,是丑;是好,是坏。
    能让你碰上,那都是一种缘份。

    心***

  • 好朋友间的这种缘份我相信,因为是他们让我知道什么是友谊,当你感到痛苦或是无助时,还有朋友在你的身边,这是最值得欣慰的。至于爱情,我希望有,因为我喜欢上了一个男生。

    小***

  • 我相信?份.

    t***

  • 完全相信,但往往是有缘无分,提及这两字叫我无限感伤.

    请***

  • 不相信。只是很多时候的巧合让我们心动而已。

    小***

  • 我相信缘分,没有缘的人在一起是不会幸福的.

    滋***

  • 缘为天定,份是人为

    漓***

  • 相信

    8***