问下价格。给个价。。。。

问下那个受封印的古老的巨剑值不值钱呀,能有多少钱呀,不论哪服的。还有那个OJ皮带,地戒。。

好评回答
    受封印的古老的巨剑不值钱,没什么人要。受封印的古老的剑就值老钱了,1F4000W左右吧,OJ600W,地戒20W。

    八***

其他答案

  • 古双啊?扔地上吧!~没人要啊,我是6F的,OJ300W多点吧,地戒15W能收到

    j***

  • 受封的古巨剑不值什么钱,一般没人要,估计要是真有人要的话,也就5w最多了,要是有熟人要,我就送他,真有人要买的话,给钱我就卖他,受封的古剑值钱,各服不同一般5000w的样子,欧吉皮带的价格要看服务器了,老服人多的就便宜,新服人多的就贵点,要是那个服务器人少那就更便宜了,不过一般的服价格都在400到800的价格,多数都在500到600之间,地戒各服价是在20到30之间,这东西现在有上涨的意思,几个月前,10w一个都没人要。

    孤***

  • 受封印的古巨不怎么值钱,不超过20W,需求比较小。
    OJ各F的价格就乱了,3F400不到,7F600多。地戒各F都便宜。

    魔***