给宝宝用尿不湿一般用到什么时候?

我儿子从四个多月开始晚上就不再穿尿不湿了,就是把尿。那时很省心,一晚上喝两次,喝完就尿尿。现在一周岁了,反而夜里尿的次数越来越多,一个晚上至少四次,大人与孩子的睡眠都受到影响。我现在想在晚上给他穿尿不湿,不知道一般家长都给孩子穿到多大,也担心用了尿不湿以后便掌握不好孩子尿尿的时间了,另外,如果使用的话中间要不要更换一次?帮宝适的拉拉裤怎么样?请姐妹们出出主意。谢谢!

好评回答
    你是不是晚间睡觉前喝奶或水了?防止小孩夜里尿床等,都是晚上不和液体,睡千上厕所.然后夜里把一次尿就可以了.
    我的小孩那时夜里不换尿布的,因为尿布可以挺4-5泡尿的,大了以后,一夜尿布也是经常是干的.至于小孩用尿布能用到多大?我女儿近两岁,我儿子用到近三岁,大孩子的尿多,尿布贵,用起来很花钱的.拉拉裤效果不是很好,能用拉拉裤就可以不用带尿布了.

    p***