骷髅 沃玛正确的是无强不弱元素 那其他的牛 祖嘛 超黑猪 霸王 魔神的属性是什么样的?

如上

好评回答
    很多外挂都能看到怪物的属性,你可以上去看,但是很多都是错误的。在传3没用新界面前而大boss又改属性之后能够看到正确的。不过那段时间很短。以前的可能是红尘建了个网站,那里面的boss属性是正确的,能看到大部分boss的属性,可惜很久以前都打不开了。我手中只有龙和黑猪的属性,黑猪前几天有个问题上说了,你可以去看一下。反正这些属性也没有多少意义,只要知道他们最低的就行了,知道用什么魔法攻击就行了。在我的记忆中牛可能是强冰2神圣4暗黑5,其他法师的元素高,祖马肯定是火2神圣5暗黑4。超黑是火2幻2神圣4暗黑4,霸王雷是0或2神圣2暗黑5,魔神是火0或2,神圣4暗黑5。
    你可以去找找升3g之前boss属性变动那段时间的一些资料看看,很多人都写过经验的。

    帝***

其他答案

  • 带一身 高自然的 现在BOSS没若了 尽量用 BOSS那小怪弱的元素杀就可以 如老牛 小的怕冰 老牛强冰也少

    乌***

  • 更新雪原,闲着无聊,让我来告诉你各大boss的杀法。。。。。(限法师)
    1,骷髅(装备强火)——————火
    2,沃玛(装备强雷)------------雷
    3,牛(装备强风,为了防止左右护法强火强雷更重要)--------风
    4,祖玛(装备强火)----------------火
    5,黑猪(装备强幻影,强风)--------火
    6,赤月(装备防要高)———————风比雷快
    7,魔身(强暗黑,火)--------------火
    8,霸王(强雷,强暗黑,强幻影)——————雷
    9,龙(强暗黑) ----------------自然200

    虚***

  • 其实以前用什么魔法打,改了之后还是用那种魔法打就行了

    b***

  • 金木水火土

    a***