八字不好怎么办呀,我都快郁闷死了

我是83年3月26日早上5点-6点间生的女孩,我记得我妈说过是5点50,那天在网上简批了一下八字,说我是食神格,阴年阴月阴日阴时生的纯阴之人。后来在网上跟个算命的人聊了一下,他说我命不好,什么一坟二命三运四风水,我是42岁前整体都不行。
我的天啊,我目前干的是销售行业,正有两份合同在谈,我可紧张了,压力很大,所以才去算命,结果算出这结果,那我的日子可怎么过啊。
哪位大师精通八字命理的,帮我看看好吗,感激不尽!

好评回答
      你没有说是阳历还是农历,暂时按照阳历算了,仅作参考,有什么问题请留言
    性别:女
    出生:公元1983年3月26日卯时(阳历)
    农历:一九八三年二月十二日卯时
    生辰八字:癸亥年 乙卯月 癸丑日 乙卯时
    八字五行依次为:水水 木木 水土 木木
    八字缺金和火,但土弱木旺
    八字喜用神:八字过弱,八字喜金,金就是此命的「喜神」,水就是此命的「用神」。
       你是黑牛,出生於黑猪年。 日天干代表你,所以你是属水。 大运 出生后从3岁5月25天上运,逢丙、辛年的白露后第15日(公历9月23日前后)交运。 在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神: 正财偏财 正官七杀 正印 偏印比劫 比肩 大运干支: 丙辰丁巳 戊午己未 庚申 辛酉壬戌 癸亥 交运年份: 19861996200620162026203620462056 交运年龄:4142434 44546474 喜神是金 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西。
       2、取名用字五行属金的有利。 3、四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。
       4、事业发展利西、中西, 不利南、东南。 八字重量:4两1钱 年0。7两、月0。7两、日1。7两、时1。0两。 袁天罡断:此命推来事不同,为人能干异凡人,中年还有逍遥福,不比前番事不通。此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破 职业财运: 财运很好,一生衣食不愁,易得父母之荫助而得资产。
      却容易忽视继续求发展,满足于现状,难成大富。 从你的喜用神看:利于从事与水有关之行业,比如:水利、水产、渔业、航海、饮料、游泳、旅馆、自由业、服务业、贸易、新闻业等较具流动变化之行业。 或与金有关之行业,比如:金属、机械、银行、电器、钟表、刀具、车辆、运输、金融、证券、科技、武术等。
       从你的命局趋势和性格来看,你有较好的口才,如果从事销售、保险、经纪人等行业,你的才能就会体现出来,坚持做下去,最后是可以达到自己的目的。 八字无财,出门求财须小心。 财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。 日元衰弱,财气衰弱,小财可赚,大财难求,日元不能从财,绝对难以致富。
       日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。 偏财信息:天干不透。地支不藏。 正财信息:天干不透。地支不藏。 食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。 婚姻择偶: 命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,也就是属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与申年生者相害,与巳年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
       配偶方向选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。 日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。 日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
       日支为辰戌丑未,主配偶平常。 官星衰弱,女命逢之,主丈夫身体弱或无所作为。 官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。 体质健康: 日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。 你八字中木气过旺容易得胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位的病。
       你八字中火气过于偏枯小肠、心脏、肩、血液、脸部、牙齿、腹部、舌等部位容易感染疾病。 性格特征: 阴水主人聪明机灵,隐忍含蓄,内向斯文,节约沉静。易流于工于心计,贪小便宜。 从日主旺衰看你:从心理学上说,行为孤僻,反应迟缓,善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。
       食神之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。 白羊座的你任何困难都能克服过去,不过有时不能瞻前顾后,容易卷入事务的漩涡里去。 阴气过重,性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点。
       命带羊刃,为人胆大,性情刚毅,有过人的勇气,但容易急躁误事。 柱逢驿马,喜交游,想四海为家,心胸眼界较为开阔,但不善从事需要耐力的事情。 柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。
       柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。 。

    明***

其他答案

  • 八字癸水日干太弱,年干比肩帮不上忙,但命主也别那么着急,现在只是坎坷了点,但不要着急,可以带一些和水有联系的东西,或者多穿白衣服可以化解些,简单说下,希望能帮助你

    1***

  • 八字属于先天,后天自己把握,三分天注定,七分靠打拼,所以,做好自己的,每天好好休息,笑口常开,凡事尽力就行了。俗话说,天作孽犹可活,自作孽不可活,就是这个道理。

    复***

  • 呵呵~你不用那么紧张啊~这东西就是人吓人啊 你越想就越害怕 也就什么都干部好~不用想那么多!而且现在算命有几个算的那么准的啊~[骗子太多]所以你不用那么紧张 不如用自己那些精力去干点工作上的事情 努力工作上的问题 那样是最好的 千万不要杞人忧天啊~

    1***