能换什么法师装备??

请各位高手说说:魔4的降妖除魔戒指、防9魔5的女恶魔长袍可以换什么法师装备。

好评回答

其他答案

  • 我们区魔4的降妖喊换裁决。应该你们区换个骨玉没问题。
    衣服就不怎么样了,有人拿祖玛个你就快换吧。法师到40很快的。新衣服女的很便宜。因此你的衣服换不了太好的装备。我在10打了件防8魔6的女恶魔也就换了个骨玉。

    8***

  • 降妖换龙文/恶魔换龙手.

    鄙***

  • 魔4降妖换紫+钱,女恶魔换龙手

    蹦***

  • 加一起可以换发身一件

    不***

  • 2个加起来换法头就不错了,不是多好的东西

    老***

  • 魔4的用来比紫好一点,换个紫+应该可以的!
    衣服还可以,换谷雨加点东西吧!

    玫***

  • 要换法师装备?你是法师,那魔4  的降妖你自己用不是很好吗?那件衣服到是不错,可以换个法头或者链+了,戒指嘛看你自己需要什么东西

    热***

  • 魔4降妖+钱换谷雨。女恶魔换紫对+铃铛+魔6魔杖。

    n***