问问法师病态套可以卖多少?

魔3道头.魔4金手对.魔5降妖对.2-6雨衣.3-12血印.魔5魔血链.魔3魔血手.%50魔2虎次一攻可以卖多少呀????

好评回答
    首先怀疑你是不是有这些东西。
    按我估的价,除了12的血饮,6的衣服,每样拿来都换法神套以上。
    8套法神1600,12的血饮2000,6的衣服400
    一共要¥4000以上。。。。。。
    我有任何一样都不会换人。
    除非我不玩传奇了,我决不卖¥

    嘻***

其他答案

  • 现在装备贬值的厉害,建议快出手,RMB3000。
    离开传奇是你明智的选择。

    3***

  • 真假啊,不是私服里的东西吧,全是你家菜园了,羡慕中

    a***

  • 晕,不知道楼主是来问价的呢,还是来寻开心的呢,怎么这么多好装备都在你人上了啊。我真有点不信哦。如果你现实中很有钱,那你就不要卖了,在游戏中带上这这些都牛B啊,如果你在现实中不是很富有的话,那就卖点人民币也好哦,游戏只要玩得开心就好了哦。

    不***

  • 有这些人会舍得换?打死我也不信,现在玩游戏就是要与众不同,这些穿着多帅啊,喜欢死了啊!!!

    传***

  • 不是来醒我们瞌睡的吧~没见过这样的装备~

    沙***

  • 随便要吧

    寒***

  • 以上的东西:
    魔4金手没见过
    魔3魔血手没见过
    怀疑楼主捏造.

  • 这一套法师魔芋和躲避超高,法师间相互PK胜算很大,又不掉魔法,3000左右不过分

    h***

  • 不想玩了才换。有些东西可遇不可求。

    用***

  • 没答案。因为就算有人会有这些东西,他根本不会拿这些去卖或者换

    我***

  • 3000 以上啊.
    这些东西才是法神哦

    紫***

  • 哈哈,说实话我也不知道值多少,换霸者?有这些东西打死我也不换,霸者以后爆的多,这些东西可不是说爆就能爆来的

    老***

  • 我晕.真有这些么.

    鄙***

  • 12的血饮可以卖到1800左右,6的女法衣服600,最少卖2800左右

    w***

  • 老耿,你 天机 这些能不能换霸者呀
    一天了没见说句话,
    给你个机会,

    月***

  • 2-6雨衣200,12的血印1200,50%魔2攻1呼哧没见过,大概400以上
    魔3道头200,魔4金手对300,魔5降妖对150
    魔血链10,魔血手30

    天***

  • 应该说RMB2500是不成问题的!!如果碰到有些特别喜欢的人,那3000+
    你真牛啊,这么多变态的东西,在有些仿盛大SF里都很难打到~!!

    s***

  • 哪有这么多变态的东东啊~~~~~~~~我怎么没?郁闷

    上***

  • RMB1500以上
    保守价
    好东西啊
    无语了。。。。

    雨***