我29法师,魔6恶魔,法神差1个,魔5降妖,8的魔杖,升46要多久

本人有一块金砖,装备师傅了一些,自己搞了些,哪呱唧最安全,我可不想爆装备

好评回答
      我们要想知道法师怎样升级快,首先我们要知道他的缺点和优点。首先我们来说说他的缺点,大概一下几点:
      一法师是一个很容易被挂的职业,有一点不注意就面临着免费回城。
      (特别是级低的法师)
      二在PK时法师是第一打击对象。(第一个被挂的88%都是法师)
      三在炼狱7层法师常常因打不到守护者下不去(级高的法师在招守护)
      四法师都有个特点喜欢PK,特别是在炼狱15,法师常常因为没有怪打在15层组队挂人。
         五法师不适宜在通天打(通天是爆极品的地方)   好了缺点我们就说到这里当然还有很多。我们在来说下他的优点:   一法师升级快(他的命中率高)   二攻击范围广,打怪速度快。(普通铜人就3下雷电)   我们转入主题   升级快首先要我们必须要灵活熟练跑位(这个问题我就不多说了)   法师在机关升级   法师招其5个宝宝后(要求:石人或铜锤手多带红)定住宝宝向怪多的地方跑去引怪,然后跑到墙角处放出宝宝向你周围仍火墙,(这样你的宝宝把你围住大多数怪是打不到你的但是要随时注意自己的红)同时用雷电攻击外面可以攻击到你的铜人。
         (这种方法在机关和蛇都可用,宝宝升级特快4小时可以到5--6级,开了盾的法师最好)   法师在炼狱15   这里是很多法师升级的好地方这里有经验很高的白蛇还可以打到蛇王爆点极品(要求和上面的人搞好关系最好是组队去)再这里宝宝基本上没多大的用(当然守护还是可以的)   法师在炼狱22--24   这里是高级别法师打装备的好地方。
      (要求36以上最好是组队去5个就可)在这里的怪多下去后先寻找极品怪,不要冲慢慢找。然后开始清怪。在这里可以打到(圣站和法神)在下24打魔王。   。

    森***

其他答案

  • 2个月!

    天***

  • 你还中毒不深 赶快去私服吧 盛大的游戏你到46要花最少 300以上 私服 全免费
    装备好打 升级也快 干吗花那么多钱 我们行会里 10个广告 8个是卖号的 你还升
    现在后悔还来的几 千万别做后悔的事情 盛大太黑了

    高***

  • 去将军坟挂机最好,我就是在那里挂的等你能穿上金鹏宝甲以后你可以去蛇谷挂

    饿***

  • 自己去升武器

    w***

  • 里连炼狱15

    疯***