怎样把失去的给找回来?

俺美眉嫦娥昨晚走失,有见者速告之,定重赏!即便有人拐走,只要送回,盖不追究...

好评回答
    走失?拐走?
    你家丢的是人还是宠物?
    正常人还是智力有缺陷?
    成人还是幼童?
    他(她、它)的具体名字是“嫦娥”还是“美眉嫦娥”?
    你什么都没说清我怎么找
    要不先把赏金付了,我替你重写份启事先?
    补充(12:44)
    你补充了启事,我这份银子是挣不着了!

    小***

其他答案

  • 不好意思,嫦娥不见外人,找她请预约!

    白***

  • 你的嫦娥是不是回娘家了啊??去她家找找吧!!如果她现在还不愿回到你身边,那你就让她多住几天吧!

    心***

  • 旧的不去,新的不来啊,免费送个新的给你,安慰下你受伤的心灵,别哭了啊

    遥***

  • 是吃月饼去了啊!

    1***

  •   上美国探听情报去了  然后回来告诉我们  美国那么强的军事实力

      间谍卫星----- 没用  嫦娥是咱“原装”的  美国也害怕
      嫦娥(老没没妹妹)人家可是每天办正事滴...........

    梦***

  • 虽然很想得到你的重赏,
    然而我真的没有看到啊。

    吟***

  • 可以把月亮找回来!

    心***

  • 你确定不是嫦娥要弃你而走吗?

    1***

  • 受什么刺激了你

    好***

  • 偶可没看到哦!
    昨天天上有云,偶没看到月亮,所以没看到你的嫦娥!

    若***

  • 是唐僧背走的,俺和七七仙女在玩耍时候看见了,往中南海方向去了。

    海***

  • 干嘛还要嫦娥,如今节日已过,嫦娥只不过是一个节日里给人观赏的花瓶罢。
    现在兴七仙女。

    南***

  • GOOGLE搜索

    大***

  • 郁闷

    我***

  • 她昨晚来我家,做客了。她说她不回去了,不如你也来我家做客

    ぃ***

  • hehe!你是那位?吴刚?
    我是八戒啊!俺昨天背她背的好累啊!
    这都要怪你,把她养的那么肥,如果你给大洋,我就给你送回去~

    林***

  • 有见者速告之,定重赏!?
    明明没有赏大洋,却说定重赏!
    偶知道!就是不告诉你!

    来***

  • 肯定被吴刚拐走了,去月亮上跟他决斗

    买***

  • 从来的路上去找寻。重赏之下必有勇夫,你就在家慢慢就着小酒等着好消息!

    m***

  • 介绍一下情况吧。
    俺见到一个美女不知是不?特纯洁无瑕

    纸***

  • 俺没看见,长啥样?
    你不知道登寻人启事是要写明失踪人员的相貌特征的吗?
    身高?体重?
    出走时穿得啥衣裳?
    再说见了也不一定会告诉你,
    卖到山区去,
    怎么的说也能卖个好价钱!!
    15:21补充:老大中秋节已经过啦,你还呆在月球上干吗哪??下来吧,人间有的是美眉,比嫦娥漂亮的多的去了!!随便给你来一个~~~~~~

    左***

  • 上月球找啊!
    补充:那个人不是玉皇大帝就是后羿,要不就是八戒,别找了,你都打不过的

    小***