宝宝认生怎么办?

宝宝认生怎么办?昨天逛街有个人来逗宝宝,发现宝宝认生,他就说认生的宝宝性格内向又小气,是这样吗?我宝宝还没有满四个月就认生了,陌生人抱不得,有时候逗不得。为了让宝宝不认生,我特意连续三天晚上带到外婆家,可是都三天晚上了,见到我爸爸妈妈还是不高兴,更不给抱,怎么办啊,他见识接触,好怕宝宝性格不好,成长不利。

全部答案

  • 宝宝都有认生的这个过程的,可以多带宝宝到人多的地方,多和小朋友沟通的,锻炼一下就好了哦。

    不***

  • 多带宝宝出去走走,让宝宝适应新的环境,不那么害怕,你刚抱过去才几天,宝宝当然不会接受了,平时要多带宝宝出玩才行。

    苏***

  • 多接触点外人会好点

    B***

  • 宝宝长到一定大是会认生的,可以让他跟同龄的宝宝一起玩。玩久了就不会认生了。

    陈***

  • 还小呢,不用那么早做判断

    V***

  • 多抱她出去接触人,多和宝宝说说话

    陪***

  • 多接触外面的世界咯。

    孙***

  • 多带他出去走走,见得人多了慢慢就习惯了的

    游***

  • 宝宝还没有满四个月就认生了,陌生人抱不得,有时候逗不得。平时在家里都是妈妈一个人带着,会有影响的哦,平时多带他出去活动下吧,陪他玩,过几天就不会认生了,

    多***

  • 平常多让生人抱抱吗,宝宝就不会认生了

    马***

  • 多带他接触人

    J***

  • 真的不至于,这么小的孩子怎么能随意下结论呢。

    D***

  • 宝宝认生就会不招人喜欢,长时间下来宝宝就会变得内向。你应该多带宝宝外出,让宝宝多接触新鲜事物。

    宋***

  • 多给宝宝认识人,在人多的地方耍,可以有陌生人逗,宝宝大了会出现这种状况的,别担心,慢慢引导

    大***

  • 多接触 多陪他玩 慢慢会好的

    想***

  • 好像宝宝都有这个阶段 慢慢培养 多抱出去接触人

    何***

  • 应该是天性,宝宝都会经历这1阶段的

    喜***

  • 孩子小的时候都这样,在大大就好了,不要总听别人的,多让他和你的爸爸妈妈接触接触就好了

    h***

  • 多带孩子出去见见人 我家孩子也是在家皮有爱笑 出去就眼看着没有在家活跃

    f***

  • 宝宝大了就会认生的没事的

    曾***

  • 可能小宝宝接触的人少,多带宝宝出门转转,比如小区或者附近的公园,见得人多了就不会认生,我们家宝天天抱着去公园,特多人,小区里面的老人家们见着了也逗逗,一直就没有认生,谁逗都乐,还伸手让人家抱

    J***

  • 你的宝宝有点认生 我劝你躲着你宝宝出去逛逛 比如超市 逛街公园什么地方都行注意防晒

    压***

  • 不要着急慢慢引导,平时多带宝宝出门走走,接触更多的人

    豆***

  • 这么小哪看得出宝宝的性格啊,别听那人瞎说,有些宝宝是这样的,大大就好了,天气好的时候,带宝宝出去看看新鲜的事物,大点会好的。

    错***

  • 亲不用担心的。他们说的不完全对哦。我的宝宝小的时候就是不让任何生人抱的。不过宝宝现在很活泼很开朗哦。也会喜欢说话的。不过平时要多带宝宝到人多的地方哦。慢慢的宝宝就会习惯的。反过来想想宝宝不让生人抱也是一件好事哦。现在的人真的人心叵测啊。我这边都丢了好几个宝宝了。

    孔***

  • 都会的,多接触外人,慢慢就适应了。叫你爸妈不要急着抱,先逗逗她玩,熟了一会就好了,换的时候也要温柔点

    z***

  • 慢慢来吧,一切都会好的~

    y***

  • 有一个阶段会这样,过去就会好的。平时要多接触外人,还有亲朋好友,让大家来家里玩,或出去带去人多的地方,一点点会好的。

    刘***

  • 多带孩子出去转转 慢慢的就会好了 就是接触人少

    傅***

  • 宝宝都会经历认生这样一个过程,这是婴儿发展的一个阶段,多有几次后就好了。还有宝宝是会根据妈妈对陌生人的反应来决定自己的态度的,所以当你想让宝宝和某个人亲近时,妈妈要很热情的接近那个人,还要给宝宝一些时间来适应。

    -***

  • 亲,别担心,你多带宝宝出去走动逗她的人多了久了他就习惯了就好了。

    y***

  • 宝宝才接触不熟的人,会这样的,要慢慢的给她时间适应,宝宝大点就会好的,多让她接触外人,多抱抱出去~我女儿3个月就认人,白天晚上都给人靠近,现在7个月了,就只有晚上不给人抱,所以妈妈要有耐心点

    江***

  • 你的做法是对的。多带他去商场。公园。见识一下大的环境。习惯就好。

    塔***

  • 不用太急,多带出去玩,多鼓励宝宝,不要骂他,大点就会好的。

    有***

  • 宝宝认生是自然的过程,不回对性格造成影响的,有可能6-8个月会更厉害,呵呵,我感觉你家宝宝应该没有上升的空间了,过了一岁自然而然就好了。

    唐***

  • 多抱出去玩吧

    陈***

  • 带他多去户外活动,见得人多了,可能就好了!

    s***

  • 经常带宝宝到小区逛逛,散散步。看的人多了,就不认生了。

    路***

  • 不用担心,多跟宝宝聊聊天,逗逗笑,会好很多的。在宝宝精神好的情况下,带到小区里面,和同龄的宝宝多接触也有好处。

    世***

  • 宝宝还这么小,即使认生也是正常的,不能就此断定宝宝的性格,并且性格是可以改变的,这个需要长期的过程,不用大晚上的把宝宝到处抱来抱去

    傻***

  • 多带宝宝出去玩玩啊,多接触接触陌生人,带宝宝玩游戏,去人多的地方,锻炼宝宝的胆量。

    王***

  • 慢慢来吧!我家宝宝每天都要去散步,不一定是固定的那些人,多去小孩多的地方,

    h***