请问 现在还有收益好的股票基金吗 操作股票基金的要领要如何把握 现在的股票基金的收益能达到多少

好评回答
    股票型基金收益好坏与股市表现相关,如果股市表现不好,股票型基金会出现亏损。股票型基金要在股市处于低位上涨前买入,在高位下跌前卖出。每只股票基金表现不同,今年以来,广发稳健表现最好,收益率17%;金鹰优选表现最差,收益率为-6%。

    q***

其他答案

  • 富国天益挺好的.

    洁***

  • 不一定

    你***

  • 股票基金收益很难确定,随股票市场波动、风险大。国内股票型基金波动情况下建议进行相对持有的波动操作,尤其选择整数型基金作为投资对象时,在行情好时申购持有,在行情确实不好情况赎回。目前表现较好的基金有易方达、广发系列基金。

    老***

  • 有,嘉实增长和嘉实300不错,特别是嘉实300,随着股改全面开花,有望带不大盘上涨,嘉实300会收益的。操作股票基金如何把握要领,这个是功夫和投资理念的问题,需要判断大盘趋势,一句话两句话说不清楚,你可以请教我。现在的股票基金收益能达多少,光嘉实增长的净值都达到了1.22之多,增加了22%,你还有其它问题,可以请教我。我的

    1***

  • 招行一卡通不错。

    y***