住在八人的宿舍,怎样处理好人际关系?

好评回答
    为人处世,交朋待友,对势利纷华,似乎不必太过于苛求,当以“淡”字当头。看淡些,看开些,人生也就豁然开朗,有滋有味了。
      正如“平平淡淡才是真”。
      1、君子之交淡如水  2、淡看人生,善待生命    3、淡泊明志,莫为名利遮望眼
      4、减少心欲,满足心灵

    差***

其他答案

  • 随和;谦逊;礼让;大度。四个方针准行。

    及***

  • 凡事不可太认真;凡事不可太聪明;宿舍不可太干净,衣服不可太埋汰;嗓门不可太响亮;凡事不可太独立。
    脑袋不可太聪明;眼睛不可太明亮;心眼不可太狭小;手脚不可太勤快;嘴巴不可太懒惰;
    总之-------------难得糊涂

    h***