怎样才能输入编辑日文韩文?

  win2000中文版是否能自由灵活的输入和编辑日、韩文,并且在此基础上中文版Adobe Illustrator 10怎样才能自如的编辑排版日、韩文?

好评回答
      这个问题希望你能看一下的文章,希望看了以后对你有帮助。
    ⊙⊙⊙韓文語言包+?入法+鍵盤指法--萬能解?Q方案⊙⊙⊙
    方案1:
    1)朝鲜语语言包

    进入该网页点击下载就可以了
    支持的操作系统: Windows 2000, Windows 98, Windows ME, Windows NT Windows XP
    注意  安装完成后,系统可能会提示您重新启动计算机。
       2)朝鲜语输入法 进入该网页点击下载就可以了 支持的操作系统: Windows 2000, Windows 98, Windows ME, Windows NT Windows XP 注意 安装完成后,系统可能会提示您重新启动计算机。
       方案2: 解决办法: 下载韩文入/显示程序。 下载: 注:以上只适用于 Windows 98/Me系统。 另外,在网吧上网的朋友(由于网吧的机器有硬盘保护)请不要选择下载,应选择直接在当前位置打开。 等安装完毕后,系统提示您重新启动时,请选择NO,这样你仍然可以看到韩文,但是不能输入。
       PS:Win2000与WinXP自带了韩文的支持,按着以下的步骤操作:   启动“控制面板”里面有一个“区域选项”,里面有一个“常规”标签, 它下面有一个“系统的语言设置”选择“朝鲜语”,这样您的机器已经支持“韩国语”了。 。

    好***

其他答案

  • 建议你使用XP
    使用XP可以使用日文和韩文

    一***

  • 不用那么麻烦吧,你直接打开控制面板,然后找到区域和语言选项,然后选择语言的种类。想用什么语言就选什么呗。

    长***

  • 你除了可以下载一引起软件帮助一下,也可以用输入法图标中的最右边那个模型键盘的图标右击,里面有日假文,可以输入一些日文,韩文倒没有办法,不如你再看一下别的答案吧

    哀***

  • 1.2000好象是没有这个功能,我用的是XP的.
    2.你可以去网站下载一些你需要的外文软件.(当然,你也可以买一些软件)

    蜜***