顿号怎么打?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
     顿号只能在中文输入法中打出,你把输入法调到中文输入法,我给你发个图,你就能打出。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    y***

其他答案

  • 回车键上面那个。

    自***

  • 提问题时请说清楚一点,象你这样提问,现在这么多的输入法,不知道你说的是那一种,因为每一种输入方法的键盘安排是不一样的。

    见***

  • 顿号用键盘中的一个键就可以打出。
    在Enter和Backspace中间的一个键。这个键可以打出\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\、、、、、、|||||||||

    水***

  • 在智能ABC下输入,在回车键上面的那个。

    0***