班长喜欢我吗

班长和我高考后就没联系了,他在读大学,而我在北京工作了,前不久他给我发信息问我有男友吗,可以做我的男友吗?我很奇怪他从没主动追过女孩子,我问是他吗.他说是,可后来一个女孩出现了,原来是一个女孩冒充他在欺骗我.我真的好伤心.我问他为什么那女孩这样对我,他迟迟不说.最后被我缠的没办法,他说那女孩怕我喜欢班长.他还问我"喜欢他吗,喜欢过他吗?当是我在生气就没回答他.后来,我才发觉自己原来是喜欢他的,只是我觉的他很优秀,不敢想.这一段都是我主动给他发信息,而他好象在避着我.他喜欢我吗?我不知道,我该放弃吗,我很迷惘,希望朋友你指点一下.谢谢

全部答案

  • 他避你,说你他不会很喜欢你的咯.放手吧.但被人骗的感受真的很苦的.因为你确实很喜欢们班长.以前我暗恋我们班长三年了.直到分开我都没有说.后来我们也是分开了.才知道他那时很喜欢我的.为了以前的事真的有点后悔.真是觉得当初都没有把话说出来.不过后来因为两个人都变化太大了.也就没有在一起的可能了. 在我眼中的班长的优秀就是因为他的能力棒吧.一但这种能力失去的话也就不那么喜欢了.

    l***

  • 国;以为是国;一

    1***

  • 我不说他个人的问题,只是说你们两地分居是不可能在一起的

    飘***

  • 当然

    0***

  • 放手吧

    眉***

  • 看不懂了!俺可搞不清楚了!

    1***

  •   郁闷``
         能写得再详细点吗?

    釢***