有没有人可以回答我问题出在哪里?

好评回答
    我认为问题在于,time=money,但是money并不能等同于time,两者的位置是不能互换的,而power与knowledge也不可互换,力量大的人不一定有知识,所以此算式不成立,答案自然不正确了。可以证明以上名言的逆向思维是不成立的。
    这个问题让我想起了一个笑话:
    父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”
    --你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

    Z***

其他答案

  • 呵呵,如果这样的推理也能成立的话,
    那么,
    美女=受欢迎
    烤鸭=受欢迎
    百度=受欢迎
    桂林山水=受欢迎
    癌症特效新药=受欢迎
    社会福利改革=受欢迎
    于是,
    美女=烤鸭=百度=桂林山水=癌症特效新药=社会福利改革

    五***

  • 那你就不要work,在家享受“无穷大”的money吧!

    纸***

  • 说滴不对。。。

    懿***

  • 题目没有错误,问题是正无穷大是一个不存在的数字,无数,等于没有,因此,只有知识取自然数时,才有相对应的金钱

    小***

  • 现实的情况是:
    1,知识越多,赚钱的机会越多,但顾虑越多,请客送礼抹不开面子,付诸于行动的更少,因此金钱只能少;
    2,知识越少,赚钱机会越少,但胆子足够大,只要有一线机会就牢牢抓住不放,不怕送礼寒酸,不怕人家指脊梁骨,心中只有一个信念:有钱就是大爷!因此极尽调动各方面关系之能事,与一些管事的官僚贪心一拍即和,因此就会摇身一变成老板了!
    __象前几年的建筑工头,建成的是大批豆腐渣工程,他们大多小学没毕业,却腰缠万贯,左搂右抱美女,!
    近些年搞房地产,资本运作的,大多文化不高,但看清了各地政府"招商引资"的饥渴劲,坑银行赚上一把就溜!
    因此,你的推理有深远的现实意义,但与社会的正常健康发展有百害而无一利!

    1***

  • 强盗逻辑:忽略了条件,时间只有在一定情况下才能创造金钱。

    扬***

  • 什么东西,看不清楚!

    心***

  • 出在看不清的,你自己的问题里

    e***

  • 钱非万能,没钱不能!时间能创造财富,而钱却换不回时光!珍惜吧!!!!!!!

    w***

  • 问题出在你想的问题太多,有些问题也许对别人来说并不是问题。

    竹***

  • 歪理呀!

    海***

  • 问题就在于
    我们还不能把物理及格言好好的关联在一起
    所以才会走上“不归路”
    你看比尔·盖茨
    大学没读完就跑出来搞微软
    结果人家怎样了?

    一***

  • 逻辑痕严密么,没有错啊!

    1***

  • 证明你吃饱了没事做呗

    1***

  • I 服了 U

    冷***

  • 知识为零无异于白痴,那么就基本没有金钱概念。
    无论金钱为零或趋向于无穷大,基本意义无差别。

    游***

  • 搞笑啊!!!
    太符合现在社会上的某些现状了!!

    加***