我要开个赚钱号大家来说说

开赚钱号
要好赚的
我就郁闷了别人资产都超过1000W
我也要赚请大家帮忙
送100分

好评回答
    有恒心、有信心、有决心有耐心感觉还是封印最赚钱,但这个对个人耐性绝对是个考验。但也只有封印可以一夜暴富。
    装备生产高级才赚钱,之前要烧很久,也必须有相应的采集系配合才行。
    单纯的采集系感觉基本是在浪费点卡,还不如打石头。
    料理血瓶没有别人眼里那么赚,只是让你看起来没那么穷而已。主要开厨师必须有猎人,而且一个打猎的基本就会很慢。
    现在玩的人少了,所以装备修理感觉也不赚了。

    吃***

其他答案

  • 倒宠赚钱最快
    首先你要懂宠,买进80-90+的宠 练到100级 高价卖出
    或者低价买进90+宠 倒手赚个差价
    注:宠只要练要100级有树海 卖价比低几级的宠要高很多
    以上只代表个人意见 如有不同建议 请提出来

    g***

  • 如果你现实生活是个有钱人,那魔力里也就是一个有钱人。
    魔币基本上都是用点卡砸出来的。
    就算开两三个矿工号挂一天平均也能有十几万

    x***

  • 不 用开什么赚钱号~~~~最快的赚钱方法不需要什么赚钱号,所谓36行行行出状元,你目前的号就是赚钱号,那么告诉你什么赚钱最快,那就是倒爷,不过你首先要有一笔钱,30W左右就够,不需要冲什么技能,只要你有头脑,够用心就可以,

    鸾***

  • 卖点卡!先卖10张点卡就有300W—400W左右了,每个服务器点卡价格不一样。
    然后就倒宠倒装备赚差价~奸商!如果楼猪没有做JS的资质。。。。。。就只有老老实实的做点装备抓点宠~~~~~~~
    现在不做JS赚钱的职业有(猎人+厨师)配合~我做料理冲到6级就赚了200W以上~当然是自己挖材料自己做料理了!
    或者开个封印抓宝宝开箱子~抓到只JP宠至少也是几百万呢~没事也去开箱子~开到纯白也是一笔不菲的收入~虽然现在纯白有点泛滥~可是拥有纯白的又有几人呢?还是少数呢~~~~~~~~~~~~
    矿工也是个好职业~现在的高级矿我们服务器~10矿卖到16W/组了。。。不知道矿工是在做什么。。。卖这么贵呢>_<楼主如果做矿工也很赚的~~~~~
    其他的职业就不太了解了~至少我现在就用的这些办法~虽然钱不算很多~也接近1000W了呢~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 我的生产号比较多,在水瓶也算比较富裕的拉,我的3个朋友的花费全是我一个人负担,我没有外挂,我给你点建议,你首先要机器好,能3开以上,1,你先去申请网星推广员,那那免费的20点的几个帐号去挂铜卖,可反复申请,2,你练个料理,收材料就行,把他冲到6,能造锅子后就收了材料造好去卖,不用去摆摊,多加几个交易群或任务群,在群里卖,这样能省点卡,3,收些纯水晶或碎片去换福带,这第3种办法有时会赔,我就是2W/个收纯水晶,有次收拉400+W的,去换了袋子后赔了100+W,所以你要小心,但赚钱时比较多,很少会赔的

    1***

  •    封印好赚点吧!!其实我知道练生产系不但辛苦而且还不是最转钱的职业-_-#。最转钱的职业其实是战斗系。
      不瞒大家说小弟曾经一度是个首富,但是由于过度毁坏¥…#(¥*·现在我又开始转钱了,当然转钱之前我要把我的致富经与大家一起分享。
      OK,准备工作
      1。
      封印一个(能抓GBL就是英雄)   2。仓库N个越多越好(要有点的昂)   3。30级左右人物2只……不好意思是2个   再OK,杀灵堂   首先你要把你抓的所有的GBL全放到仓库里,上学的时候我一般都是星期5晚上抓。
      星期6按5小时为准双开带GBL杀灵堂   详细列表   7:45-7:55☆这10分钟的时间一定要好好把握,这10分钟可以把2只GBL练到最少9级左右而且石头也有1000出头的收入(去掉补魔)   7:56☆出来卖石头补魔补血   7:57☆再杀进灵堂,OK,你现在有40多分钟的时间练宠,在不停刷屏的情况下把8只GBL全练到10级一般没问题,石头全满肯定的了(去掉补魔最少有3000)   截止到8:40☆魔石有1000+3000=4000宠物有1050×10=10500总共有14500的收入   8:40-8:44是你换号拿宠的时间   依次循环8:45-9:40/9:45-10:40/10:45-11:40/11:45-12:40   5小时下来是14500×5=72500~再去掉2500什么其他损失是70000   同志们12:43拉~~可以吃午饭咯,像当然WX不让双开的时候俺都是单号转到100万的……现在……嘿嘿,充分利用资源 。

    梓***

  • 除了骗和偷,魔力里面只要不是懒人就能赚钱
    建议开料理+猎人,赚的蛮多的
    不过要说是赚几百几千W的那就是JS了。。

    打***

  •             有句话说的好:没有穷人只有懒人
    开个封吧,开猎人不如买张450的点卖了呢,省时又省力,有恒心的人开个封就会有总苦尽甘来的感觉
    封刚开始的时候不是很轻松,尤其是抓比较难出的宠,好不容易出个1级的,抓起来却是10多D的,但因为每个人都感觉自己的运气是最好的,所以你就想:总会有只满D的好宠在=着我去封,立下信心,那些有着千万身价的人那个不是从0开始的?(外挂和盗倒别人号的除外),希望是人前进的动力,相信总有一天也有光辉的那一天
    最后希望你能实现所有封的梦:一夜暴富~~~~~

    w***

  • 这么说吧,你开造重装号,能练起来,绝对赚
    你轻装练起来也非常赚
    6区是个相对物价低的服
    我认识的朋友卖装备上千万身价的多的是
    看我名字,梦幻的羽毛
    有空聊聊

    梦***

  • 我觉得只要有了我说的这3个职业一定宝赚钱.1.封印/2.鉴定师/3.盗贼/1.盗贼可以偷卡..一旦偷到好图鉴就发了...而且还能偷boss身上的东西..水晶碎片也能收集100个换水晶卖..2.鉴定主要就是把盗贼盗窃的卡鉴定后卖.还可以鉴定来赚补魔的钱.3.封印不用说了有了前面2个职业想要什么卡就有什么卡还怕捉不到宠物??..当然想要爆赚也要付出一定要有10级鉴定.盟约.盗窃.

    麵***

  • 现在最赚的就是倒宠了
    你要是有头脑有能力就去倒
    我还要说的就是做生产是不会赚出1000W的

    小***

  • 要是你并不是很有钱 那就开个猎人 从二级开始产品就很好卖 并且很赚
    如果你的RMB还算可以 那就开个猎人+厨师  稳赚
         伐木+做药也行 感觉赚的少 但是你的价格够便宜的话卖的非常快
         属于周转快的类型
    如果你的RMB非常多以玩生产号为乐趣 那就开各种武器和防具号
    不过感觉赚赔并不稳定 而且即使赚也没赚多少
    而且真正用高级装备的一般都有小号 感觉并不好卖

    萧***