他爸爸反对我和他女儿交往吗?

中秋了,我去送月饼。可女方的老爸开口,不要送,我不同意。但我还是去了,最后还是收下了我送的东西。但之前送过去的酒硬是要我提了回来,原因是他不沾酒,这次我送的是烟,他说这个我还是收下了。
送东西已经不是第一次,最开始见他父亲的时候提了东西硬是没收,说什么当地的风俗习惯,大儿子不成家立业,女儿的事情暂时不会考虑,也不会收任何东西,收了可能就表示认可这个事了,当时很郁闷和有气。
后来有几次他父母来了,我都去拜访了,态度吗,也说不上热情,但我走后也没和他女讲什么,这次说不要送,甚是更郁闷,过节,拜访一下,送点小礼,代表我一点意思,竟然说不要,但最后还是要了,唉,临走的时候,他爸的同事说这是你女媳来送礼的吧,他笑着说是的,搞得我不晓得他们家什么底,特此问问。
我朋友对我还好,但我想他和我都不能耽误时间,必须他家人有个明确态度,最好当面说清。以前他家人觉得我矮了点,这是我知道的。
大家帮忙看看,我该怎么做!

好评回答
    如果你爱你的女朋友,那么就不要说什么了
    继续去她的家,诚恳的坚持的,那就没什么不可以,
    我的男友曾经就对我说,如果一对恋人想要结婚
    那要得不到父母的祝福是件很惨的事,
    如果我的爸妈不喜欢他,他会努力的去做
    例如经常的打电话问候,即使不收礼物也要坚持
    因为他坚信人都是有血有肉的动物
    你现在做的应该是继续你的好
    行动起来,你的女友也会被你感动

    z***

其他答案