如何从网站上下载歌曲到我的硬盘里?

好评回答
    方法1 下载'酷狗'它是专门搜索下载和保存歌曲的好工具 你只要添上歌曲的名字 它就会自动搜索 你可以在线听听 如果你喜欢 点下载 它可以保存在你电脑里的固定的文件夹里 你平时随时可以欣赏
    方法2 用百度 搜索MP3选在线收听 如满意 可以点工具-选项-设置-查看文件-在里面找到你听过的MP3 选中 点编辑-复制到文件夹 在弹出的窗口中找到你保存MP3的文件夹 选中-保存 就可以了

    海***

其他答案

  • 给人介绍一个搜歌软件:酷狗
    关于KuGoo(酷狗)产品
    本产品由一群年轻的IT工程师所开发,主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了P2P的先进构架设计研发。
    KuGoo的开发理念是:可以使用户随时随地的使用KuGoo,传输资料,推进并增大P2P的未来使用市场。
    KuGoo(酷狗)为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现包括国内最全的音乐下载传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传输交流,通过KuGoo,用户可以方便、 快捷、安全地实现 音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。

    1***

  • 先去下载一个迅雷4,安装完成后,去搜歌曲,找到了就直接点击它!就会出现迅雷下载!后面的你自己就会了!

    【***

  • 先找到要下载的MP3歌曲,通过链接,点击右键根据提示选择另存或者使用下载工具,保存到指定的位置。

    东***

  • 下载歌曲得依情况而定了,得看你要下载歌曲的网站提不提供下载连接(不是所以有在线播放音乐的网站都允许下载),如果有,你直接点击下载连接,保存在你的硬盘上就行了,有的是在线播放连接,你可以右击选择另存或者使用下载工具,比如网际快车或者网络蚂蚁等。

    春***

  • 1、你可以用右键另存为
    2、若1不行可以从临时文件夹中找出你要的歌曲,前题是你要先通过网络听过这道歌。

    阿***

  • 找到连接后右键选另存就行了

    1***

  • 直接点击,保存到硬盘呀?有什么问题吗?

    l***

  • 用脑

    9***