水深火热之中 盼

谁知道什么条件才能做龙料理 需要什么任务或职业能做龙料理! 我的宠吃了20W的料理了 高手们快99我啊
我小白  拜托各位写的通俗详细仔细认真点!

全部答案

  • 海神任?眨侠砀呒??W?.水?料理做法..之後需要?鱗自己收或者自己打..

    麵***

  • 做龙料理必须是厨师职业才可以 料理技能要在7以上 然后去打10个玉 打满10个玉以后去海神那说话选否就可以学到水龙料理的制作技能了
    然后就是打海神任务(任务名称勾玉的碎片 详情请看SN的任务攻略)杀掉海神后会有一定几率掉水龙的鳍 然后交给厨师就可以用学到的水龙料理技能做 1个鳍可以做3片水龙料理 就酱紫了

    j***

  • 7级技能的厨师 打海神掉落的龙鳞
    厨师要和海神学过水龙料理 学技能要有10个勾玉碎片 打海神也是一样(打时带队的有10个就可以)
    但是不建议你这样不忠诚 哪知宠不超过10万一般为1组忠诚低于10就应该卖店了
    即使补上去 倒下去1-2次就会调回去了

    -***

  • 资深以上厨师拥有7级技能变身后也可以!
    搜集够10个勾玉的碎片就可以习得!
    详细内容请参考阿铠鲁法村"时波的勾玉"任务!

    奈***