生产号学水龙制作的方法

生产学水龙装要怎么弄,我大号以前砍海都得逃哦,要怎么弄勾玉才好,大约要多久?

好评回答
    用弓带。遇到蜥蜴逃,带护卫宠,1.5小时包满,再开齐号杀上去学,记得打玉要1带1哦,不然难逃啊

    1***

其他答案

  • 我最近4个生产号去学了
    情况怎么样告诉你
    104级弓带~~没有护士~~小号学个急救带上变身``身上带满75血留3个空
    弓手带1组窝子满身面包~~小号25级带风地水晶
    最快打到10个玉是1个半小时~~运气最黑是2个半小时
    一般打到9个玉就随便走上去海神那里
    弓手保持满空~~还有小号带5只野生水龙~~当然有自己练到25级最好
    有护士更好~~我慢主要是急救~所以有护士陪的话比较快

    ♂***

  • 怎么打我就不说了
    说说人物配置吧
    最好的配置是弓或者格斗 加上你要学水龙装备的生产系的号
    最重要的是如果你有个护士那最好了
    3开
    料理放到护士身上
    没血了 急救下 就OK了
    带那么多血 不觉得太麻烦吗?

    s***

  • 若是生产制造系职业,持有十个碎片与海神说话,选择"是",可以学习到一个新的七级物品制作技能
    新的七级技能是指水龙系列武、防、道具制造技能,必须为资深以上阶级且已经有7级以上本职技能。拥有6级生产技能,用精灵卵变身,和海神说话,一样可以学习水龙系列技能。学习后,要在变身状态下才能出现水龙技能菜单,技能达到7级后没有这个限制。详细材料及能力请见采集合成的龙之装备部分。
    用弓手带,把弓的物品栏放满 带地风水晶 生产号多带点血,和料理运气好的话,50分钟到1小时就能搞定了……

    子***

  • 推荐用弓,格带,每次带一个小号.多号不容易跑掉.可以带个护卫宠.
    遇鸟就打,遇蜥蜴小号先跑格用宠护卫.
    另外如果小号有多余技能栏的话建议学个治疗,去打玉的时候再带个精灵卵.这样不容易掉魂.

    r***