朋友出车祸了,我该送点什么?

朋友出车祸住院了,
牙齿掉了十几颗,可能要一两万手术费吧,
另一个朋友打电话要我去看看他,他在广东工作没空。
我们三个都是很好的朋友。
其实我到医院去看他也差不多有两三百公里的路程。
要不是广东的朋友叫我去,
我可能就不会去,
现在不去怕他说我不够朋友
我们都是学生,
去看他时,不知送点什么好!
我想买盆花,再加两百块钱,
不知妥当不?

好评回答
    得去,车祸这么大的事还是要看的!
    哪怕请2,3天假
    别送花,花放他床前晚上还影响睡眠对他身体不好!
    送你那里的特产吗
    补身体的特产

    几***

其他答案

  • 送个可以放在车里的护身符。

    a***

  • 不要送花,他出的是祸,不是病。力所能及的出钱,多看几次为宜。

    及***

  • 有心重要~~你们都是学生在经济上难免有点捉襟见肘的可以理解,我相信你的同学也能理解,他现在更需要你们的关心,而且大老远跑来看他,他会比收到礼物更开心,当然,如果你有经济的话,像你那样买也可以~~`

    缘***

  • 最好送白菊花。

    林***

  • 记住一句话,不求锦上添花,但求雪中送炭。好朋友当然要去看,你是学生,如果经济不是很充裕,就不要勉强自己。
    我曾经看过一篇文章,一个人在失去自己的幼子时,他的朋友一直陪在他的身边,虽然他没说一句话,没给他一个安慰的手势,但是他已感觉足够了,这是他的亲身感受。我相信当你的朋友看到你出现在他的面前,他已经很满足了。

    a***

  • 送什么送?自己去了就好了,真的朋友不会不会在乎的

    B***

  • 送汤、补品、鲜花、关爱、最好加上一封信或者一条关心的短信,但是最好还是去看看他,陪陪他!他生病的时候,你给他的关心,他会记的很深刻!

    F***

  • 汤,或者可以煮汤的东西,牙都没了,就得吃汤!钱,如果想给,就多给点吧!

    小***

  • 送什么要看具体情况。如果你朋友不很富裕,那你送钱好拉,如果他的亲人不在身边,你在他身边陪他几天。也可以煲点鱼汤(黑鱼据说治刀伤最好,我住院时吃过刀口恢复的不错)。不要送花,有人过敏。

    妮***

  • 去看是关键,礼物一般营养品即可.

    3***

  • 这样挺好的.

    t***

  • 送上一句祝福

    B***

  • 还是买些营养品吧!

    李***

  • 送康乃馨

    x***