战地2的新问题

我装也装好了~~可能进去,但是进去后我一按单人游戏开始它读一会就会跳出来,我是下载BT的。crack里的文件也粘贴上去过,也复制过免CD文件。但是还是会自己跳出来。而且跳出来后就没有了,又要重新进入,进入后还是老样子又会跳出~~这到底是什么问题啊?是我电脑有问题吗??请高手帮帮忙啊

全部答案

  • 1.CD-KEY有问题,建议将注册表中的CD-KEY改掉
    使用我下面这个软件生成出来的CD-KEY替换安装时用的CD-KEY。
    2.检查你的显卡是否符合要求,如果没有到达BF2要求内的显卡,是会自动退出的。

    咆***