电驴

   红魔,有新问题,麻烦解答下
   按照你所说,操作了一次(删除wordfilter.txt里面内容,但是链接不上.我最后采取先通过没删除wordfilter.txt先连接,搜索时换成删除的,还可以使用,但是第二次用虽然可以链接,但已经被和谐了,就不管用了),这是怎么回事呀.
    如果用删除的wordfilter.txt,压根链接不上.郁闷呀.
   对了,除了电驴,还有和这一样强大的软件吗

好评回答
      这个还没有遇到过
    如果连接不上可能是你的服务器列表上的服务器太少了,但如果以前能连上的话也不该有这个现象呀
    我现在不知道你用的哪个版本的电驴,添加服务器的方法是不一样的
    按你说的情况来说,可能是有那个 w你没有找到,第一次能搜索说明是有效的,而第二次不行了,说明可能已经被软件重新创建或是恢复了wordfilter。
      txt。因为不知道你具体的版本,我也不太清楚。 现在电驴的版本太多了,而有搜索限制的也就verycd这一个版本,网上有人家直接破解的无限制搜索版的 你看看这个,我没有下过,直接百度搜出来的 可能可以用(补充,我下下来杀毒软件提示有毒,斟酌使用,或是找其他的版本,肯定是有的) 当然,如果你比较熟悉电驴的操作的话,推荐用原版的 或是国外高手的修改版 如果说要推荐一个可以替代电驴的软件的话,我选vagaa哇嘎画时代 在那个软件的搜索里面,可以搜到很多很多东西,而且除了一些特别敏感的词以外,几乎都在不用修改的情况下可以搜索。
      而就算是特别敏感的词也不是完全没有办法,这个以后有机会再说。 但唯一的缺点就是这只能搜到国内大家提供的东西,但这些东西也已经很丰富了,应该可以满足你的要求了。

    A***