我玩战地2总是挨掉线,是什么问提?它说是什么错误,要调试!急

我玩战地2总是挨掉线,是什么问提?它说是什么错误,要调试!急   "0x0099e270"指令引用的“0x074x004e"内存.该内存不能为“read"

好评回答
                  那是内存地址,错了说明溢出了。
    缓冲区溢出好比是将十磅的糖放进一个只能装五磅的容器里。一旦该容器放满了,余下的部分就溢出在柜台和地板上,弄得一团糟。
      内存溢出问题,其实是个很复杂的问题,牵涉到硬件、软件以及使用。
       你可以观察一下: 1)发生这种情况,是不是电脑使用了很长一段时间了?如果是的话,让它停一会儿 2)如果电脑使用了很长时间了,要下载大的东西的话,先运行一下优化大师的内存 3)打开电脑机箱,用刷子将内存条及周边的灰清理一下,最好将内存条拔出来,将金手指用力擦一下,再安装上去 经过这样的操作后,内存溢出的情况可能会少多了 对于内存溢出的问题,现在的软件没有什么好的解决方法的,微软也是如此,我上面说的都是从硬件与使用环境方面来讲的,但是软件,我们是没有方法来解决的,软件方面主要是读写出错,,因为在读写磁盘的时候,有各种原因,会造成读写信息的不完整,以后再次读写的时候就会造成错误的信息,表现为:内存数据溢出,交叉链接等 一般的情况是重新启动后是没有上面关系的,为减少这些错误,可以一个月运行一下磁盘表面扫描程序。

    万***

其他答案

  • 一、内存问题,硬件原因的可能性根据你机器的配置年代是否久远,灰尘等,软件原因主要是你的系统中在运行游戏的时候还在运行什么,占用过多的内存。
    二、系统的问题,重装一下也许会有意外收获,注意:重装是指简单安装,先不要装太多软件,把游戏装上后就开始测试,看看问题是否依旧

    1***