追女生最重要的是什么??

好评回答
    胆大、心细、脸皮厚。
    ————我成功地追到大学里最好女生,并让她成为我妻子的经验。
    胆大是要勇于表达。
    心细是要善于把握机会,注意时间、场合、尺度。
    脸皮厚,则是要不怕被拒绝,要相信——精诚所至,金石为开。
    才华、经济条件、相貌等等,虽然能起到一定的作用,但,对一个不低俗气的女孩来说,这并不是她们关注的焦点。
    女人要的是有一个能够真心待她的男人。
    你如果能让一个女孩为你而感动,你就已经成功了。

    铁***

其他答案

  • 简单一点吧,现在的女生都很现实的,如果你有中等的脸和个头,加上80以上的智商,再加上一个有背景的老爸,呵呵,那你在家里等着吧,会有女孩追到你家里去的

    迷***

  •   用心,让她感觉到你对她的爱,她的好.让她因为你的存在变的快乐.但一定要掌握好度,爱一个人也明白什么该做,什么不该做,让她知道你是一个有责任感,可以让她放心依赖的一个人

    本***

  • 真诚

    x***

  •       重要的是男人得有才华,才华横溢,学习,工作成绩要好,门门会,懂的东西要多,身体要好,多理解女人,有幽默感,办事说话能力要强,脸再帅一些,基本上女人就开始追你了。
        用兵打仗的最高境界就是“不战而屈敌人之兵”,追女人的最高境界是不去追她,而她来追我们(感觉不好还不要呢)

    1***

  • 宁可作错,也不要不做!
    脸皮厚,善于揣摩女孩的心思。

    逗***

  • 真心
    诚心
    耐心

    掌***

  • 有心就好拉

    欧***

  • 真心

    x***