每次在红绿灯前起步时我都比与我在同一起跑线的车慢,起步时如何才能提速?

每次在红绿灯前起步时我都比与我在同一起跑线的车慢,起步时如何才能提速?我开车有两年了,现在有的私家车,在绿灯亮时,我起步比旁边的车都慢,我加速也慢,我的车是1.6的,请如各位大虾,如何才能慢时间提速呢?

好评回答
    起步不要抢,这不是赛跑,看谁冲得快。
    你有两年车龄,车排量又不低,老是起步慢,加速慢,应该从机械找问题,我认为是离合器的问题,请人检查一下离合器吧。

    有***

其他答案

  •     如果只是为了一时的起步快,车头冲在别人的前边,除了以上几人发表的意见——在变换绿灯之前早作准备外,建议您挂2挡起步(手排挡车),控制好离合器——慢抬,同时加油门,在车动之后,再完全放开离合器,油跟上。保您抢先,不妨一试。但我的意见是少用此法,没必要,抢什么?正常行使足矣!您说是吗?

    孙***

  • 如果是自动档的车起步会相对较慢的

    v***

  • 红灯将换绿灯时,提前作好准备,若不清楚何时转换,注意一下人行道灯就可以了.

    g***

  • 起步不要去抢,他们是看横向黄灯的

    炫***

  • 起步不要去抢,他们是看横向黄灯的。

    1***

  • 我起步时,一般在另一侧变黄灯时就放下手刹,等一变绿灯马上挂一档起步,在一档不要急于加油和别人抢,稳步提升转速到2500转的时候迅速挂二档,这时你会发现提速很容易,然后在依法增档加速。总之急于增档大踩油门即费油对车也不好,而一档再加油速度也是有限的,可以后发制人吗。

    大***