如何破解光盘加密

有些软件,必须把光盘放到光驱中才能够运行,用虚拟光驱也不可以用,要怎么才能破解呢?

全部答案

  •   第一:用UltraEdit等16进制编辑器直接找到序列号
    运行UltraEdit,用它打开光盘根目录下的SETUP。EXE,然后点击菜单上的“搜索”->“查找”,在弹出的对话框“查找什么”栏中填入“请输入序列号”,注意要将多选框“查找ASCII字符”勾选上,回车,在找到的“请输入序列号”后面,接下去的数字就是序列号了。
      这一式直取中宫(序列号)! 第二:用IsoBuster等光盘刻录软件直接去浏览光盘上的隐藏文件 运行IsoBuster,选择加密盘所在的光驱,点击选择栏旁边的刷新按钮,此时它就会读取光驱中的文件,这时你就会发现在左边的文件浏览框中多出一个文件夹,那里面就是你真正想要的文件。
      这时你就可以运行或复制这些文件了。这一式一目了然,清楚! 第三:要用到虚拟光驱软件(如Vcdrom,虚拟光驱2000)和16进制编辑器(如UltraEdit,WinHex) 方法是: 1。 用虚拟光驱软件把加密光盘做成虚拟光碟文件,进度到1%的时候就可以按Ctrl+Alt+Del组合键强行终止虚拟光驱程序的运行。
       2。 用16进制编辑器打开只做了%1的光碟文件(后缀名为vcd或fcd的文件),在编辑窗口中上下查找任意看得见的目录名或文件名(由于文件不大很容易找到的),在该位置的上下就可以看见隐含的目录名或文件名了(一般是目录名)。 3。 在MS-DOS窗口下用CD命令进入看到的那个目录,再Dir一下就可以看见你想要的了,此时是运行还是复制文件就随你了。
      这一式左右互搏,再厉害的加密盘也在所难逃。 第四:在光驱所在盘符下执行:   d r2filelist。exe即可运行浏览程序(filelist。exe为隐藏的浏览光盘的程序)。 用这种方法对付好多光盘都有效,但我不敢说100%有效,为什么?因为我不可能把所有的光盘都试过呀!这一式不需注册码,不需要软件。

    1***